Наташа Максимова откровенно о домашнем насилии: «После волшебного дня рождения любимый ударил меня по лицу»
Наташа Максимова откровенно о домашнем насилии: «После волшебного дня рождения любимый ударил меня по лицу»

Наташа Максимова откровенно о домашнем насилии: «После волшебного дня рождения любимый ударил меня по лицу»

❤ 19 , Категория: Новости,   ⚑

46-летняя Наташа Максимова обрела широкую известность после того, как стала первой трансгендерной женщиной, появившейся на обложке российского глянца. Теперь за жизнью светской дамы, которая много лет назад сменила пол, следит большая аудитория. Сегодня же брюнетка решила поделиться с поклонниками подробностями личных невзгод.

«Под Новый год. Про итоги. Так принято. И я обязательно соберусь с мыслями. И напишу все-все-все. Но это будет завтра. Под Новый год. Сегодня я закрываю свой самый главный гештальт. Гештальт жертвы. Ровно год назад. После волшебного дня рождения (на который, если успею, надеюсь пойду и сегодня) любимый мною человек ударил меня по лицу. Без объявления войны. Скоропостижно. И очень больно. Так, что я, отлетев на пол, даже не поняла, что это происходит со мной. Я даже не почувствовала боли. Скорее недоумение. И ощущение, что это происходит не со мной», — вспоминала Наташа.

На следующий день избранник стал молить у Максимовой прощения и неожиданно его получил: «Придя на новогодний ужин на следующий день я, надев привычную улыбку, что-то лепетала гостям, как во время неудачной шутки мне прилетел ледяной кубик. Прямо в глаз. Конечно, никто не верил. Но будучи людьми тактичными кивали и держали лицо. Я простила. Я же знаю. Я могу вызвать эмоции. Неконтролируемые. Я виноватила себя. Не его — себя. А после я ушла в никуда. Ушла превозмогая. Думая, что не выживу».

не пропуститеПережить домашнее насилие и не сойти с ума: трагические воспоминания женщин

Женщина также поделилась снимками ужасных гематом, которые нанес ей ухажер. «Самое важное пожелание перед наступающим Новым годом: не живите с нелюбимыми, — заявила она. — Уходите. Это опасно для жизни и кармически наказуемо. P.S. Сегодняшняя предновогодняя я в зеркале. Впервые рубрика «до» и «после».

Читайте также:  Дневник проекта «В отпуск с Андреем Малаховым»: поездка на вертолете и знакомство с фламинго

Фото: Instagram


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 − два =

наверх