Наташа Королева потеряла ребенка после скандала с интимными фото

Наташа Королева

Наташа Королева

46-летняя Наташа Королева до сих пор сохраняет за собой статус секс-символа российской эстрады. Артистка выступает на сцене в откровенных нарядах, нередко эпатирует публику пикантными снимками в микроблоге. Поэтому когда в 2015 году певица оказалась в центре секс-скандала, многие решили, что она просто привлекает к себе внимание. Однако, по признаниям самой Королевой, для нее ситуация обернулась большим стрессом. «Муж потерял телефон, хотя, мне кажется, что украли. Наверное, подумали, у такого парня можно найти массу всего, но нашли такое… Становится очень мерзко, когда люди говорят, что мы сами что-то опубликовали. Это были фотографии предназначенные сугубо для нашей пары. К себе в спальню я пускать не собиралась, а здесь в нее вторглись и очень некрасиво, грязно. Было трудно пройти через это. Бомбануло по здоровью. Для меня это был безумный стресс. Я к такому не была готова и никому не пожелаю. Я обращалась к психотерапевту, лежала на капельницах», — вспоминала звезда.

По словам Наташи, злоумышленники пытались шантажировать их, вымогая 100 тысяч долларов за сокрытие кадров. Однако артистка не пошла на поводу и стала готовиться к взрыву в прессе. Когда снимки попали в Сеть, звезда подала в суд, отстаивая право на неприкосновенность частной жизни. Казалось, со временем шумиха утихла, но вскоре паре пришлось столкнуться с личной трагедией. «Через три года поднимается новая волна. Говорили, Королева развратница, лишить ее звания заслуженной артистки. Я просто офигела. А в это время я нахожусь в положении. И тот нерожденный ребенок на совести тех людей, которые это заварили», — призналась артистка в YouTube-шоу «Эмпатия Манучи».

Влюбленные вместе больше 18 лет

Влюбленные вместе больше 18 лет

Наташа призналась, что после рождения Архипа они с мужем мечтали о втором наследнике. Много лет супруги обращались к помощи медиков, и когда певица узнала о беременности, то была на седьмом небе от счастья. «И вот меня смотрит врач. По его взгляду я вижу, что-то произошло. В этот момент жить уже не хотелось. Было три месяца», — говорила певица.

Читайте также:  Дочь Дмитрия Тарасова пошла по стопам мачехи

К слову, Наташа отметила, что, несмотря на громкую историю, все равно продолжает посылать супругу откровенные кадры. Впрочем, сейчас звездная пара старается быть осторожной в своих экспериментах, они уверены, что подобного больше не повторится. По словам Королевой, все дело в занятости влюбленных, которым редко удается выкроить время для встреч. «Я бы была, конечно, крутой порноактрисой. В этом жанре могла бы сделать большую карьеру и стать мегапопулярной. Но, мне кажется, у нас с мужем в этом больше эротичности нежели пошлости», — шутит исполнительница.

Фото: Legion-Media

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

пять + 14 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Not found