Наташа Королева: «Дома стриптиз для мужа танцую я»

❤ 323 , Категория: Новости,   ⚑

Наташа Королева

Наташа Королева // Фото: личный архив

С Наташей мы встретились в гримерке после съемок программы «Привет, Андрей!». В простых синих джинсах и футболке Королева выглядит как девочка! Трудно поверить, что наш разговор приурочен к ее 45-летнему юбилею. Она на минуту останавливается перед зеркалом, чтобы поправить густые распущенные волосы и солнцезащитные очки… Позже признается: хоть май для нее и богат на радостные события, однако не любит его – это сезон цветения, и глаза моментально краснеют. Артистка удобно располагается на диване. «Так, стойте за дверью – на шухере! – просит команду стилистов, и те оставляют нас вдвоем. – Когда гости выйдут из студии, маякните! Хочу помацать Андрюшу Малахова».

«За солью к Винокуру  не хожу»

— Наташа, вы столько дружите! Пригласите его на праздник?

Надеюсь, что Андрюшечка, зайчик мой, придет. У его жены Натуси 31 мая тоже день рождения. Но, думаю, они заскочат на огонек! Буду гулять в деревне Крекшино, где живу. Сейчас подыскиваю место для застолья. Не хочу отмечать пышно, главное – красиво и удобно. Никогда не устраиваю дни рождения только потому, что требуется уважить и пригласить нужных людей. Правило такое: с кем мне по кайфу, те и главные гости вечера!

— И кто же это?

Соберется вся семейка! Мама, муж, сын прилетит из Америки, подружки из Киева… Архипа даже пришлось отпрашивать у директора школы. У него обучение заканчивается только в начале июня. Но нас отпустили пораньше. В общем, будут гости со всего мира!

— Крекшинских тоже позовете?

Первым делом! Бабушка Соня всегда говорила: «Наташа, самое главное, чтобы повезло с соседями». И они у меня лучшие. Не потому, что известные люди, а из-за их отзывчивости. К каждому могу прибежать в любое время дня и ночи за помощью. Владимир Винокур, Лев Лещенко, Станислав Говорухин…

— За солью к Винокуру ходите?

Ну, Натанович живет через две улицы, есть и поближе. Основные гуляния происходят во время урожая. Как только соседи видят, что моя машина подъехала к дому, начинается… Все знают: сама ничего не сажаю. Вот и приносят помидоры, редиску, яблоки, огурцы… А когда мама тут бывает, это полный атас! Столы накрывают каждый день. Ее тут обожают, да и по возрасту она им ближе. Думаю, если поставить скрытые камеры в крекшинском доме и заселить всю нашу компашку – маму, мужа, сына, тетю, подружку Инну, ее дочку, – шоу «Дом-2» нервно курило бы в сторонке! Иногда ловлю себя на мысли: мы такая яркая семейка, что аж страшно становится.

С соседями по Крекшино Королева часто устраивает тематические вечеринки

С соседями по Крекшино Королева часто устраивает тематические вечеринки // Фото: личный архив

— Какие у вас чувства перед юбилеем?

Ощущаю себя на 25, не больше, поэтому и выгляжу хорошо. Но мозг-то уже 45-летний, варит по-другому, и от этого никуда не деться.

— За подружку сына принимают?

Если бы! Кстати, завидный жених растет. Сейчас оканчивает 10-й класс, параллельно хочет сдать экстерном ЕГЭ. Весь в учебе. Его сердце пока не занято. Но в любом случае в амурные дела Архипа лезть не буду. Промолчу, даже если увижу, что роман ни к чему не приведет. Пусть набирается опыта.

— Неужели в Америке мало достойных кандидаток?

Видимо, пока не встретил. Значит, время не пришло, рано еще.

— А за советом приходит?

Знает: если надо что-то разрулить, то сразу ко мне – без вариантов! Но пока ничего глобального не случалось. С другой стороны, подростковый период у него еще не закончился…

— А в чем он сейчас проявляется?

Например, лозунг последнего года – «Надо попробовать!». Архип прошелся по всем горячительным напиткам и сделал вывод: не мое. Вообще, сын – спортивный пацан. Отжимается, подтягивается… Однако без фанатизма, как папа.

«Виновник торжества и его «курочки» – так певица назвала снимок с празднования 16-летия сына Архипа

«Виновник торжества и его «курочки» – так певица назвала снимок с празднования 16-летия сына Архипа // Фото: личный архив

«Меняемся ролями»

— 15 августа у вас с Сергеем хрустальная свадьба. Как отметите?

Уже пятнадцать? Обалдеть! Пока даже не думала об этом…

— А белое платье в честь такой даты хочется снова надеть?

Был период, когда мечтала об этом. Фата, цветы, подарки…. А сейчас уже неинтересно. Но, может, когда наступит золотая годовщина, повторим обряд.

— Вы как-то признались, что кризис в отношениях с мужем случился только один раз, когда в 2009 году открывали первые салоны красоты. Больше не было таких всплесков?

Никогда. В тот период бизнес отнимал много времени, и Серега взбунтовался. Не знаю, как справилась… В жизни за это больше не взялась бы. Но ничего, все на месте, супруг рядом!

— Не устаете друг от друга?

Повезло с профессиями, постоянно в разъездах. Иногда друзья даже пишут: «У вас все нормально?» Мол, давно не было совместных фото. Но это ничего не значит. Мы скучаем, чувствуем друг друга, даже на расстоянии знаю, о чем муж размышляет. Недавно была в Москве, а он – в Майами. Думаю: сейчас Серега лежит на пляже, загорает. Звоню и точно – не ошиблась.

— Сергей иногда записывает видео хейтерам, которые ругают его за танцы. Накипело?

Супруг занимается стриптизом уже много лет. Это его профессия. И перед каждым выступлением, кстати, объявляют: «Уважаемые зрители, фото и видео запрещены!» Воспитанные люди соблюдают правило, а хамы выставляют ролики, да еще и в плохом свете. Спрос на шоу огромный. Может, Сергей уже и завершил бы, но зрители хотят его видеть. Да и я не против – все-таки копеечка в семейный бюджет. Но для меня загадка, почему еще не появился танцор ему на смену. Ведь полно молодых парней, работающих в этом жанре.

— А сами стриптиз не исполняете?

Дома мы меняемся ролями. Сережа поет, а я танцую. Наряды для этого не важны, должна порхать душа, идти флюиды. Можно даже в обычной майке быть самой красивой и желанной!

— Наверное, супруг такой талантливый благодаря генам… От родителей передалось?

Его отец и мать – люди военные. Живут в Минске, это родина Сергея. Свекровь – одна из главных женщин в моей жизни. Я с ней вообще «вась-вась». Жаль, многие девочки не понимают, что с мамами мужей надо дружить, а не конкурировать, не вступать в баталии… Я многим обязана Сережиным родителям. Они помогали нам, когда появился на свет Архип. Даже первое слово ребенка было «деда». Сын и сейчас про них тоже не забывает.

— Прошлый год для вас выдался тяжелый. Запретили въезд на Украину, похоронили бабушку…

Да, до сих пор идет судебный процесс. Документы находятся в последней инстанции Верховного суда Украины. Местные поклонники пишут, ждут моего возвращения. Уже нет такого негатива, вижу, что в их сознании что-то поменялось, ведь раньше было какое-то массовое заблуждение. Не держу обиды. А для бабушки мы собираемся сделать памятник.

— Кажется, препятствия делают вас только сильнее. Неужели никогда не посещали мысли все бросить?

Только однажды. Когда мне исполнилось 40, ничего не хотелось, все надоело и приелось. Зато появилось желание передать опыт. Может, в перспективе буду приходить к студентам на лекции и делиться знаниями на примере своего творческого пути. Ну а сейчас у меня большая подготовка к бенефису в Кремле, который состоится 20 октября!

Своим потрясающим внешним видом Наташа во многом обязана спорту. В свободное время она играет в теннис

Своим потрясающим внешним видом Наташа во многом обязана спорту. В свободное время она играет в теннис // Фото: личный архив