49884 Наталья Рудова полностью обнажилась для мужского журнала
Наталья Рудова полностью обнажилась для мужского журнала

Наталья Рудова полностью обнажилась для мужского журнала

❤ 10 , Категория: Новости,   ⚑

Наталья Рудова

Наталья Рудова

В прошлом году Наталья Рудова жаловалась, что набрала лишние килограммы. Чтобы вернуть былую стройность, артистка села на химическую диету, которая запускает особые процессы в организме. Результат не заставил себя ждать, и уже через пару месяцев она продемонстрировала поклонникам идеальную фигуру. С тех пор звезда сериалов придерживается определенного рациона, не позволяя себе дать слабину.

Недавно же 36-летняя Рудова приняла участие в откровенной фотосессии для журнала Maxim. Съемки проходили на жарких островах Бали, где блондинка проводила новогодние каникулы вместе с подругой Настасьей Самбурской. Несколько дней назад она показала обложку мужского журнала, на котором предстала в купальнике. А сегодня решила опубликовать более смелый кадр: звезда запечатлена обнаженной в момент погружения в бассейн. «Ныряй, ни о чем не думай, просто плыви… и будь свободна», — подписала она снимок.

Поклонники восхитились формами кумира и оставили восхищенные отзывы в комментариях. «Безумно красиво»; «Вау! Из всех красивых фото это одно из самых сногсшибательных, которое я видел за последнее время»; «Как? Как можно поймать такой красивый момент! Фото — произведение искусства», — одобряют пользователи Сети.

Ранее Рудова признавалась, что склона к полноте из-за чего постоянно контролирует питание. Сохранять стройность ей также помогают занятия спортом. При этом актриса старается адекватно подходить к проблеме, не коря себя за желание насладиться лишним куском пирога. «Ты все равно съешь мороженое, на пати что-то выпьешь, не выспишься или не сходишь в зал. Нужно просто попытаться как можно дольше быть в режиме. Но не нужно себя мучить. Все должно быть в кайф! А быть красивым — это кайф!» — говорила она.

Читайте также:  Cardi B — Be Careful , новый клип

Наталья Рудова обратилась в клинику из-за обжорства

Что касается косметических процедур, то и тут звезда сериалов старается держать баланс. Наталья не прибегала к помощи пластических хирургов, а также осторожно относится к уколам красоты. «Я не делаю специальные масочки, не хожу к косметологу, не лежу там по три часа — не люблю тратить на это время. Раз в полгода прохожу курс массажа и прихожу к косметологу, чтобы сделать все за один день», — делилась Рудова.

Фото: Legion-Media, Instagram


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 + 6 =

наверх