70996 Наталья Краснова: «Я стараюсь не пересекаться с Ольгой Бузовой. Боюсь»
Наталья Краснова: «Я стараюсь не пересекаться с Ольгой Бузовой. Боюсь»

Наталья Краснова: «Я стараюсь не пересекаться с Ольгой Бузовой. Боюсь»

❤ 21 , Категория: Новости,   ⚑

Ольга Бузова

Ольга Бузова

Три года назад Наталья Краснова выпустила клип на песню «Бузова не пой». В ролике комик предстала в образе рэперши Black Russian Mama и жестко прошлась по творчеству тогда еще начинающей певицы. «Как это расслышать, развидеть? О Божечки, Боже! Ничего не могу понять. Мой мозг отморожен», — высмеивала Ольгу артистка.

Впрочем, со временем Бузовой удалось закрепиться в звездном статусе, выпустив ряд популярных хитов. Победу ведущей «ДОМа-2» признала и Краснова. В интервью Peopletalk TV она рассказала, что теперь избегает певицу на светских мероприятиях. Так, например, юмористка не явилась на вечеринку Манукяна в честь премьеры его совместной композиции с Киркоровым. 

«Мне Дава пишет: «Привет, приходи на презентацию. Будет классно». А я думаю: «Нет, не будет. Я боюсь», — откровенничала она. —  Вдруг Оля до сих пор не очень кайфово ко мне относится. Это оправдано. Если бы про меня кто-то выпустил клип в таком формате а-ля: «Да, кто ты такая? Сидела бы в своем Челябинске. Тебе 40 лет. Молчи, сиди на жопе», — я бы решила, что все правильно. Песня хорошая, но человека ненавижу».

Наталья любит представать в образе глупой красотки

Наталья любит представать в образе глупой красотки

При этом Краснова отметила, что не отказывается от нелестного мнения о таланте Бузовой, но отмечает, что критика пошла ей только на пользу. «Не могу сказать, что я беру все свои слова назад. Раньше реально нельзя было без слез смотреть, как Оля двигается. Сейчас можно. Мне нравится. Она сделала какой-то рывок. Сейчас я такую песню бы не написала, потому что нет такой проблемы. Тогда было засилье поющих не певцов, как Беркова. Я стараюсь вообще не пересекаться с людьми, которых могла обидеть. Я наговорила уже столько всего», — заявила она.

Читайте также:  Little Mix ft. Ty Dolla $ign — Think About Us, новый клип

Бывший муж Натальи Красновой не платит сыновьям алименты

К слову, и сама Наталья становилась жертвой предрассудков. Артистка вспоминает, что с ней грубо обошелся звезда шоу «Что было дальше?».

«Четыре года назад приехала на стендап-фестиваль, — вспоминала она. — Я уже тогда была известный стендап-блогер, если можно так сказать. Думала: «Сейчас подойду к челябинским стендаперам, чтобы пообщаться». Но благодаря Деткову я поняла, что не в их тусовке. Он сказал: «А что ты тут с нами? Туси со своими блогерами!». Самое дурацкое, что меня и блогеры не принимают».

Фото: Legion-Media, Instagram

Недавно стартовал новый сезон мистического шоу. Однако, по словам юмористки, продюсеры программы намерены сделать постановку. Она утверждает, что ее коллегам предложили попросту исполнить роли экстрасенсов.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 − четыре =

наверх