23 | 0
Раздел: Новости
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Натали Неведрова: «Мне угрожают продюсеры «Орла и решки»

Натали откровенно рассказали о недобросовестности бывших коллег

Натали откровенно рассказали о недобросовестности бывших коллег // Фото: Зина Романенкова

Несмотря на то, что телеведущая Натали Неведрова покинула трэвел-шоу «Орел и решка» еще в феврале этого года, скандал по поводу ее ухода не утихает до сих пор. Дело в том, что девушка не стала умалчивать о причинах, которые заставили ее расстаться с работой, о которой мечтают миллионы молодых людей, чем вызвала возмущение со стороны продюсеров программы.

«На этапе подготовки программы с продюсерами шоу мы обсуждали мой будущий образ, – рассказывает Натали «СтарХиту». – Я рассказывала о себе и о том, что мне близко, о своем желании делать добро и помогать другим людям. Да, может в этом есть своя наивность, такая для кого-то «история с единорогами», но за этим стоит мое глубокое видение мира. Я, конечно же, надеялась, что мой образ на экране будет совпадать с реальностью, но после эфиров мне звонили мои друзья и близкие и признавались, что просто не узнают меня, что я выгляжу полной дурой, что я это не я настоящая. «Наташа, твой профессиональный имидж испорчен!» — говорили они мне. «У тебя в «Орле и Решке» какой-то дешевый образ!», «Из тебя сделали человека, который ничего не может сказать, у которого в голове одни «единороги», – рассказала Натали.

Но испорченный образ – не самое страшное, с чем пришлось столкнуться Неведровой. По словам знаменитости, после ее ухода из шоу ей стали поступать угрозы от пресс-службы программы «Орел и решка».

«Все это началось после одного из моих комментариев журналистам о моей жизни и деятельности после ухода из шоу на премьерном показе фильма в Москве. Я рассказала о своих многочисленных проектах — об участии в спектаклях и возвращении в труппу Gogol School, о серии мастер-классов для будущих журналистов и людей, интересующихся профессией, об изнанке медиасферы и о том, как ее покорить, а также о новом телевизионном проекте для другого телеканала, премьера которого состоится уже этой осенью. Следующим вопросом журналист, как позже оказалось, смог застать меня врасплох: «Натали, что Вы можете сказать по поводу работы в шоу вашей преемницы Клавы Коки?» Общение было неформальным, не для публикации и я, сама тогда удивилась ее поездке на Мальдивы вместе с Колей Серьгой и в другие места съемок, ведь карьера певицы сейчас на взлете, а совмещать «Орел и Решку» и что-то еще — практически невозможно. И сразу же после публикации в СМИ моего ответа начался какой-то ад!» – поделилась Натали .

Читайте также:  Ольга Рапунцель в ярости из-за популярности младшей сестры

По словам Неведровой, целые сутки телефон разрывался от звонков и сообщений. Также знаменитости начали приходить приходить сообщения с требованиями «Срочно удалить материал!».

«Мне лично угрожали судом и обвинили в том, что я раскрыла коммерческую тайну и «облила грязью» певицу». На этом конфликт не закончился. «После инцидента мне стали поступать анонимные звонки от разных людей, которые говорили, что они представляют Клаву Коку, –рассказывает Натали. – Мужчина, представившийся по телефону сотрудником продюсерского центра, сообщил, что, если я еще хоть раз оскорблю Клаву или даже просто упомяну ее имя, со мной будут разбираться по-другому. Грозили «сливом» компромата и интимных фото в Интернет», – заявила Неведрова.

Сегодня Неведрова рада, что нашла в себе силы покинуть шоу «Орел и решка». Она занята своими проектами и все свободное время посвящает воспитанию дочери и мужу. «Из-за съемок у меня начались проблемы в семье, – призналась Натали. – Представьте себе, я полгода жила без секса. Девушкам еще не так тяжело, но он же мужчина, и я его, конечно, понимаю. Мой муж известный музыкант, продюсер, и он сам работает в плотном графике. Сегодня он в Таллине, завтра в Уфе, послезавтра в Мадриде. Иногда кажется, что это он путешественник в трэвел-шоу, а не я. Но сейчас у нас все в порядке. Мы счастливы и довольны. Воспитываем трехлетнюю дочку и души в ней не чаем. И задумываемся о пополнении».

Автор:
Дата:

Натали Неведрова: «Мне угрожают продюсеры «Орла и решки»

Вы читаете статью Натали Неведрова: «Мне угрожают продюсеры «Орла и решки». Все материалы на сайте Two News, а также и статья Натали Неведрова: «Мне угрожают продюсеры «Орла и решки» - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Натали Неведрова: «Мне угрожают продюсеры «Орла и решки»