Настя Задорожная задолжала больше 300 тысяч ЖКХ

Настя Задорожная

Настя Задорожная

Недавно 34-летняя Настя Задорожная побывала на закрытой презентации одного из столичных брендов одежды. Певица поздравляла владельцев с открытием очередного пространства для шоу-рума и наслаждалась вечером в кругу звездных друзей. Однако дома ее ждал неприятный сюрприз. Как наутро сообщила Настя, пришли неоплаченные счета за ряд коммунальных услуг. 

О проблеме с платежами за ЖКХ певица сообщила в микроблоге, опубликовав скрин страницы сайта ведомства. Так, за октябрь звезда успела задолжать больше 300 тысяч рублей. Раздосадованная исполнительница обвела сумму долга и иронично подписала кадр: «Настя вернулась домой. Устала. Новая диета — питаюсь электроэнергией. Побочные эффекты — дорого».  

К слову, Задорожная не первая из звезд кто сталкивается с подобными сюрпризами. В число неплательщиков попала и 34-летняя основательница модного издания Buro 24/7 Мирослава Дума. По сообщениям СМИ, успешная бизнесвумен должна заплатить 386 тысяч рублей за коммунальные услуги. Анна Седокова тоже признавалась, что имеет задолженность — 70 тысяч рублей.

Актриса задолжала крупную сумму

Актриса задолжала крупную сумму

Напомним, что Анастасия знакома с миром шоу-бизнеса еще с детства. Девочкой была солисткой детской группы «Непоседы», снималась в «Ералаше», затем играла в таких популярных сериалах, как «Простые истины», «Клуб». На большом экране она появилась в картине «Любовь в большом городе», где ее возлюбленного сыграл 47-летний Вилле Хаапасало.

К слову, о реальном избраннике актриса предпочитает не рассказывать. Известно, что Анастасия долгое время встречалась с известным фигуристом Сергеем Славновым. Влюбленные познакомились на съемках шоу «Звездный лед» в 2008 году. Несмотря на серьезность отношений, пара не спешила с походом в загс. Впрочем, после расставания с возлюбленным артистка заявила, что никогда не стремилась надеть свадебное платье. «Не встретила достойного человека. Либо просто не захотела. Я не спрашивала. Я, кстати, тоже не горю желанием. Неудивительно. Может, у нас с ней особое отношение к браку. Просто не хочу. Если мне захочется, то я устрою себе этот праздник. Подчеркиваю: себе, а не для всех», — говорила Задорожная.

Читайте также:  Кети Топурия о романе с Гуфом: «Я скучаю по Леше»

 
Фото: Legion-Media, социальные сети

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

два × два =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Not found