48779 Настя Задорожная показала помолвочное кольцо
Настя Задорожная показала помолвочное кольцо

Настя Задорожная показала помолвочное кольцо

❤ 0 , Категория: Новости,   ⚑

Настя Задорожная

Настя Задорожная

34-летняя Настя Задорожная намекнула поклонникам на скорое замужество. Звезда трилогии «Любовь в большом городе» опубликовала в микроблоге фотографию, на которой изображены две руки — ее и возлюбленного. На безымянном пальце знаменитости крупным планом видно кольцо с бриллиантом. «ПАЙ-ДУ», — написала артистка, дав понять, что она приняла предложение избранника.

Имя будущего мужа Настя скрывает. Известно, что месяц назад пара отметла полгода отношений, поэтому подписчики надеются, что в скором времени звезда «познакомит» их с возлюбленным. А пока Задорожная принимает поздравления от фанатов, которые желают ей счастья и бесконечной любви. «Настенька, поздравляю вас! Пусть ваша будущая семья будет крепкой, в ней царят мир, гармония, любовь и счастье!»; «Настя, рады за тебя! Интересно, кто избранник?»; «Что? Только не говорите, что это кадр из фильма, пожалуйста», — пишут ей поклонники.

На комментарии актриса не отреагировала. Впрочем, Настя редко отвечает тем, кто пишет ей в социальных сетях.

Напомним, в 2008 году стартовало новое шоу «Звездный лед», в котором Настя Задорожная выступила в паре с фигуристом Сергеем Славновым. Между коллегами мгновенно завязался роман. Вскоре возник слух о беременности актрисы, но та опровергла его, отметив, что просто поправилась после совместного с Сергеем путешествия на Бали. Позже она призналась, что в отношениях не все гладко, поскольку возлюбленные живут в разных городах. В октябре 2015-го Задорожная и Славнов расстались.

Сейчас о личной жизни Настя не говорит. Но дала понять, что не одинока. «Мы же сами решаем, когда действительно хотим романа. Хотим большой любви. Хотим свадьбу века. Мы сами к этому и приходим в результате, если достаточно честны с собой на самом деле. Вот я не так давно кое-чего захотела — вот теперь и «расхлебываю», — сообщила Задорожная.

Читайте также:  Дмитрий Иванов: «Цекало хотел как можно скорее забыть о браке с Лолитой»

Подписчики звезды уверены, что актриса сделала правильный выбор. Они искренне радуются за Настю и ждут подробностей предстоящей свадьбы. 

Фото: Instagram


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + один =

наверх