51485 Настя Ивлеева показала, в каком виде приехала покорять Москву
Настя Ивлеева показала, в каком виде приехала покорять Москву

Настя Ивлеева показала, в каком виде приехала покорять Москву

❤ 88 , Категория: Новости,   ⚑

Настя Ивлеева

Настя Ивлеева

Как вспоминает Настя, первое время в чужом городе ей было достаточно трудно. Но сегодня о том сложном периоде напоминают лишь старые фотографии. Разбирая архив, Ивлеева нашла кадры тех времен и показала поклонникам.

«Я же вот только недавно, будучи упитанной петербурженкой, бегала по московским ресторанам, устраиваясь на вакансию «хостес». Но этот пост не о воспоминаниях. А о мечтах! Недавно поймала себя на мысли, что не мечтаю. Не ставлю конкретной цели больше. Безусловно я много работаю, и, кажется, что у меня все схвачено. С одной стороны так и есть, а с другой — я несусь по волнам своих достижений, и в меру амбиций одно дельце вытекает из другого. Пять лет назад у меня были более конкретные мечты: переезд, комфортные условия жизни и, кстати, я действительно загадывала себе ТЭФИ», — вспоминает звезда.

Напомним, что популярную телевизионную награду Ивлеева получила в прошлом году, одержав победу в категории «Ведущий развлекательного ток-шоу прайм-тайма», а авторская программа Насти Agent Show была признала «Лучшим развлекательным ток-шоу прайм-тайма».

«Было все очень скромненько»: Настя Ивлеева впервые рассказала о свадьбе с Элджеем

«Вот сейчас мне 29, и я понимаю что могу и хочу еще больше. Хочу, как раньше, ощущать трепет и страх типа: «А получится ли?». Нужно замахнутся на что-то сильно большое, что будет на 10 голов выше остального. Ведь, как мы видим, все может осуществиться, и потому с этого момента я снова хочу вернуть те ощущения, когда буквально вгрызаешься в осуществление своих желаний! Чтобы по прошествии пары лет наткнуться на этот пост и сравнить, какие случились перемены, результаты, поражения и победы», — добавила Ивлеева.

Читайте также:  Представитель Ирины Аллегровой высказался о ее уходе со сцены

На снимках Настя запечатлена еще в те времена, когда не красила волосы в светлый цвет и скромно одевалась. Именно в тот момент у нее завязался роман с выпускником «Фабрики звезд» Арсением Бородиным. Музыкант и посоветовал ей завести авторский блог в Instagram и снимать вайны. А также по возможности помог на первых порах. 

«Я попросила Арсения посодействовать, и он помог мне с работой. Со временем пришло понимание, что я хочу быть телеведущей, и спустя два месяца после переезда я поступила в школу «Останкино-ТВ». А через какое-то время в ресторане я познакомилась с хорошими людьми, которые предложили мне работу с солидной зарплатой. Так я устроилась в автосалон, стала оформлять документы на автомобили – паспорта на транспорт, договора… Мне было трудно — ненавижу график с 9 утра до 6 вечера, для меня это смерть. Но я понимала, что для того, чтобы достичь своих целей, мне нужно потерпеть. Так продолжалось полгода, пока я не закончила учиться», — признавалась ранее Ивлеева.

Фото: Instagram


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 5 =

наверх