Настасья Самбурская резко ответила на публичное оскорбление

Настасья Самбурская

Настасья Самбурская // Фото: Инстаграм

Многие знаменитости не терпят пристального внимания к себе в общественных местах, когда они сидят в ресторанах или просто отдыхают с друзьями. Накануне Настасья Самбурская попала в неприятную ситуацию. Актриса обедала вместе со знакомыми. Девушка решила не напрягаться, поэтому отказалась в этот день от укладки и яркого макияжа. Однако другой посетитель ресторана решил заснять звезду сериала «Универ» исподтишка. Голос за кадром утверждает, что Настасья вышла в люди с грязной головой, а также постоянно смотрела в экран  мобильного телефона.

Предположительно, у женщины, снявшей видео, скоро рекламная съемка с Самбурской. В конце ролика она выражает сомнения, что у них получится качественная фотосессия, однако потом пытается выкрутиться и называет все, сказанное в адрес Настасьи, шуткой.

Ролик рекламодателя разлетелся в социальной сети и вызвал бурные обсуждения. Сама Самбурская также не могла остаться равнодушной.

«Как относиться к людям, у которых нет ощущения границ чужого личного пространства? Почему многие себе позволяют свинство — снимать человека на камеру без его ведома? Когда это прыщавые подростки делают весело, я еще могу понять. Но когда взрослые люди! Господа, ну ставьте себя на чужое место. Я и так социофоб, скоро вообще из дома перестану выходить. Это тяжело и неприятно, когда тебя за обезьяну принимают. Когда мероприятие — это одно, но когда сидишь в хорошем ресторане с друзьями, забившись в угол, но тебя и там тупоголовые умудряются запечатлеть», — отметила Настасья.

Некоторые фолловеры звезды встали на ее сторону. «Ну потому, что многие люди в принципе беспардонные и считают, что им все можно», «Просто не обращайте внимания! Это было некрасиво и не только по отношению к вам, она так себя ведет. Наверное, не хватает воспитания», «Что накинулись на Настасью? Она права. Тут любому не понравилось бы, если вас во время отдыха снимали бы», — писали пользователи социальной сети.

Читайте также:  Екатерина Архарова снова выходит замуж

Однако, судя по реакции Настасьи, нашлись и те, кто продолжил нападки на нее. Их профили она опубликовала в Инстаграме отдельными постами. «Доска позора. Ну, тут собственно без комментариев», — отметила Самбурская. 

Настасья никогда не оставляет без внимания критику в свой адрес

Настасья никогда не оставляет без внимания критику в свой адрес // Фото: Инстаграм

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

20 − двенадцать =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: