Настасья Самбурская обратилась к толстушкам с просьбой «не жрать!»

Настасья Самбурская

Настасья Самбурская // Фото: Инстаграм

Артистка Настасья Самбурская, звезда сериала «Универ. Новая общага», очень популярна в Инстаграме — у нее более 9 миллионов подписчиков. Актриса активна в Сети и почти каждый день дает своим фанатам и хейтерам, которых тоже немало, пищу для дискуссий. Настасья не только выкладывает смелые фотографии, заставляя обсуждать свою внешность, не только провоцирует откровенными прямыми эфирами, но и высказывается на разные темы, делая, как правило, категоричные заявления.

Настасья много времени проводит в тренажерном зале, постоянно хвастается подтянутым телом и рекламирует спортивные товары, обнажая рельефы. Но теперь врачи временно запретили девушке заниматься спортом. Самбурская грустит, и пишет в Инстаграме, насколько важно заниматься своим телом.

Настасья высказалась о так называемом бодипозитиве, она обратилась с призывом не пропагандировать полноту.

«Сегодня я расскажу, что думаю про бодипозитив. Как много в этом слове для сердца русского слилось. Да и не только для русского. Хотите быть толстушками — будьте! Но зачем эта пропаганда в массы?! Зачем сбивать с толку девочек, по которым спортзал плачет. Вы хотите сказать, что здоровое, подтянутое тело, это удел мужчин? А удел женщин — «бутер» с колбасой в складках по утрам находить? Что лучше потратить два часа на обжираловку, нежели на полноценное занятие спортом?» — написала Самбурская.

Настасья считает, что если уж принимать себя такой, какая ты есть, то надо бросить и другой уход за собой – не делать макияж, маникюр и депиляцию.

«Раз уж вы за принятие себя такой, какая вы есть, перестаньте и краситься, зачем синюшный цвет лица заливать тональником, зачем увеличивать губы, зачем ресницы паучьи наращивать (пожалейте арахнофобов) и когти отращивать?! Ежели позитив и принятие себя и своего тела, давайте делать все до конца! И про волосы не забудьте. На всем теле», — отметила Настасья.

Читайте также:  Россиянка получила травмы во время теракта в Барселоне

Актриса призналась, что написала пост в том числе и для себя, потому что сейчас, когда она не может тягать железо и заниматься спортом, Настасья позволяет себе вредную пищу, например, чипсы. «В данный момент, временно, по техническим причинам, зал мне противопоказан и все чаще, от скуки несет отведать чипсоидов. Именно поэтому я изволила сейчас громко визжать. Чтобы заодно достучаться и до себя», — отметила она и добавила, что нет никаких оправданий для того, чтобы не заниматься фитнесом.

«Потому что не хочу поверить в то, что толстая женщина — это прекрасно, нарываясь на очередную информацию об этом. Я не призываю вас к анорексии. Подтянутое тело только лишь! Ешьте, мои хорошие, только с пониманием, что вы не вредите себе, что еда идет вам на пользу, а не на закупорку сосудов холестерином. Жир — это лишнее. Нет возможности пойти в зал? Не отмазываемся. Приседаем дома с ребенком, много ходим, занимаемся йогой и качаем пресс по урокам в Интернете! Пьем воду, не жрем ночью», — написала Настасья Самбурская.

Большинство подписчиков поддержали артистку и выразили Самбурской благодарность за пост: «Прекрасные слова. Я вас просто обожаю», «Умничка, восхищаюсь тобой, Настасья, не только красотка, но и умница», «Спасибо за напоминание! Хороший пинок», — написали ей фанаты.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

15 − 6 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: