Настасья Самбурская обнародовала переписку с режиссером после скандала в театре

Настасья Самбурская

Настасья Самбурская // Фото: Instagram

Совсем недавно Настасья Самбурская рассказала о том, что собирается сменить род своей деятельности и начать строить карьеру певицы. Звезда сериала «Универ» планировала покинуть свой родной театр на Малой Бронной только к концу сезона. Однако вынуждена это сделать намного раньше. Режиссер театра Антон Яковлев якобы без предупреждения объявил о замене Самбурской на другую актрису. Настасья никак не ожидала такого поворота, ведь она предупредила всех о своем уходе достаточно давно. 32-летняя актриса была задействована сразу в нескольких постановках: «Почтигород», «Формалин», «Кроличья нора», «Салемские ведьмы» и «Макбет». Поклонники покупали билеты с надеждой увидеть кумира в театральных ролях.

«Была договоренность моя с театром. Что я играю все спектакли до конца сезона. Почему вы влезли между театром и мной со своими условиями — непонятно», — написала актриса, показав скрины с перепиской.

Отрывок переписки с Антоном Яковлевым

Отрывок переписки с Антоном Яковлевым // Фото: Instagram

Самбурская снова высказалась о том, что если актриса, которая должна заменить ее, и вправду гениальная, то до августа текст не забыла бы. Необходимость столь срочной замены Настасья объясняет личной неприязнью постановщика к ней. «У вас завышено чувство собственной значимости. Театру было удобно, чтобы играла все спектакли я. Потому что у театра нет денег и нужно делать кассу», — добавила актриса. Она отмечает, что по этим причинам ее роли в последнее время часто урезали, сокращали текст, а ее саму вообще задвигали и не слушали. 

Настасья Самбурская собирается уйти в музыкальный бизнес

Настасья Самбурская собирается уйти в музыкальный бизнес // Фото: Instagram

Напомним, что Самбурская объявила о своем уходе из театра в апреле 2019 года. Девушка, которая уже успела покорить множество высот в актерской и блого-сфере, решила попытать счастье на сцене уже в качестве исполнительницы. Два года назад под руководством Виктора Дробыша Настасья выпустила песню «Плохие мальчики». А в январе этого года прошел сольный концерт, на котором Самбурская раскрылась уже в качестве певицы. Видимо актрисе больше по душе самой управлять своей карьерой и почти ни от кого не зависеть.

Читайте также:  Нападение на солиста группы «На-на» было вызвано местью
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

20 − двенадцать =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: