Настасья Самбурская дала отпор преследователю

Настасья Самбурская

Настасья Самбурская // Фото: Инстаграм

Не так давно звезда сериала «Универ» Настасья Самбурская заменила Елену Летучую в программе «Ревизорро». Теперь она ездит по местам общественного питания в разные города нашей страны с проверками. На этот раз артистка отправилась в Волгоград. Как оказалось, на протяжении двух дней Настасью и их съемочную группу преследовал неизвестный человек. Самбурская не стала терпеть слежку, а потому решила разобраться с мужчиной.  

«Ревизорро требует много мужества. На съемках в Волгограде меня со съемочной группой целых два дня преследовал автомобиль с закрытыми номерами. Кто и зачем, не могу даже предположить. Под конец мое терпение лопнуло, мы остановили машину, и я собрала все силы — и сама пошла в атаку. Как и ожидалось, преследователь растерялся и не ожидал такого напора от своей «жертвы». Слежка прекратилась, но на всякий случай и номера машины (собственноручно содрала с них снег) и его внешность у меня сохранены. Дорогие мои, берегите себя!» — рассказала Настасья в микроблоге.

Актриса опубликовала ролик в соцсети, на котором запечатлела эту встречу. Во время разговора мужчина отпирался и не хотел признавать, что он преследует Самбурскую. Он тоже включил камеру на телефоне и записал разговор со звездой сериала «Универ».  

Поклонники очень переживают из-за опасной работы актрисы. Они пожелали ей быть внимательной. «Ты аккуратней и себя береги!», «Кошмар, что творится, давно пора группе еще и охрану нанять», «Может, просто очередной ненормальный фанат?» — писали фолловеры.

Не так давно Самбурская подверглась нападению. Она оказалась в одном из кафе, где руководству не понравился внезапный визит телевизионной команды. Неизвестный человек набросился на съемочную группу, однако Настасья успела спастись и спрятаться от разъяренного мужчины. На Настасью Самбурскую набросились с кулаками

Читайте также:  Елена Проклова предложила узаконить проституцию

Это не первое шоу, в котором Самбурская инспектирует чистоту и порядок. До этого на телеканале «Пятница!» она помогала ленивым хозяевам квартиры наводить порядок и избавляться от ненужных вещей в программе «Генеральная уборка».

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

двадцать + пятнадцать =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: