53838 Наргиз Закирова в детстве мечтала стать гинекологом
Наргиз Закирова в детстве мечтала стать гинекологом

Наргиз Закирова в детстве мечтала стать гинекологом

❤ 17 , Категория: Новости,   ⚑

Наргиз Закирова

Наргиз Закирова

Наргиз Закирова прошла очень долгий путь, чтобы стать популярной и востребованной артисткой. Она много лет выступала в ресторанах США, а потом ворвалась в мир отечественного шоу-бизнеса благодаря шоу «Голос».

Но, как оказалось, професссиональный путь артистки мог быть совсем другим, ведь звезда еще с десяти лет увлекалась медициной и хотела стать гинекологом. «По соседству с нами жил мальчик, родители которого были гинекологами. И мне так нравилась эта профессия. Я у них брала учебники, изучала их. Потом захотела стать патологоанатомом, а в итоге я артистка», — призналась Наргиз в шоу «Вечерний Ургант».

Наргиз Закирова: скандалы, магия и мужчины в жизни певицы

Благодаря самоизоляции, на которой Закирова находилась последние пару месяцев, она вспомнила про старое увлечение. Звезда снова начала изучать медицинские учебники и смотреть документальные фильмы о работе врачей. «У меня специфические интересы. Я сейчас, например, изучаю тему трепанации черепа. Это очень интересно», — призналась артистка.

Наргиз и Любовь Успенская записали совместную композицию

Наргиз и Любовь Успенская записали совместную композицию

Однако в студию программы Закирова пришла не ради того, чтобы рассказать о своих увлечениях. Как оказалось, певица записала композицию с Любовью Успенской. Совместный трек звезд посвящен эмигрантам, их жизни в России и США. «Люба для меня всегда была примером для подражания. Я в американских ресторанах всегда пела ее песни — «Кабриолет», «К единственному нежному». У нее уникальный репертуар, характер», — подчеркнула Наргиз.

Успенская тоже всегда восхищалась талантом Закировой и давно мечтала посотрудничать с ней. Артистки уверены, что их песня быстро станет хитом, ведь она о мире и дружбе.

Фото: Legion-Media, Instagram

Легендарного актера не стало 12 лет назад. Уход Абдулова стал тяжелой утратой как для его поклонников, так и для родных и друзей. А бывшая жена Александра Гаврииловича до сих пор вспоминает их последнюю встречу со слезами на глазах.

Читайте также:  Андрей Разин назвал Ольгу Бузову «самой бездарной певицей»


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 + два =

наверх