Наргиз Закирова устроила скандал организаторам шоу

Наргиз Закирова

Наргиз Закирова // Фото: «Инстаграм»

Вокруг имени певицы Наргиз Закировой вновь разгорается нешуточный скандал, который спровоцировали организаторы шоу в одном из торговых центров города Читы.

На мероприятии выступали двойники известных артистов. Однако публика была введена в заблуждение, ведь им объявляли, что на сцене поют настоящие вокалисты. Восторженные поклонники, думая, что перед ними Наркиз Закирова, снимали ее номер на видео и делились им в микроблогах, отмечая в посте саму певицу. Так вокалистка узнала, что «выступала» в Чите. Пройти мимо такого оглушительного обмана мимо Наргиз Закировала не смогла. Певица разразилась гневным постом в адрес организаторов праздника, требуя от них немедленных объяснений. Наргиз Закирова ответила бранью на критику продюсера

«Я прекрасно понимаю, что существуют так называемые травести шоу, это когда мужчина предстает публике в женском образе известных артисток. Но комментарий ниже, произвел на меня чудовищное впечатление. Девушка, выставившая этот пост, не обмолвилась ни словом о шоу двойников, или подобного рода мероприятии. Она просто написала: Наргиз на дне рождения какой-то там новосити Читы. При этом отметив мою официальную страницу. Я настаиваю на объяснении этой наглой выходки со стороны администрации мнимой «Наргиз» без промедлений! А поклонникам своим я заявляю официально, что никакие мои двойники не странствуют по турам, как это делалось в 90-х! Я сотрудничаю исключительно с Максимом Фадеевым!» — написала Наргиз Закирова в микроблоге, опубликовав выступление своего двойника.

В следующем посте певица приводит впечатления очевидцев того концерта. Люди сообщили о том, что далеко не все заметили подставу даже тогда, когда стало очевидным, что мнимая «Наргиз» поет под фонограмму. 

Преданные фанаты Наргиз Закировой поддержали ее в стремлении наказать организаторов шоу. Многие прямо советуют певице обращаться в суд. «Да ведь невооруженным глазом видно, что это подстава! Сначала обратила внимание на голову, на тату, на скулы и особенно руки (здесь они чистые, без тату). Сама Наргиз изящная как кошечка, а тут грубые движения», «Чтобы это не прошло безнаказанно, надо подать в суд, и это будет правильно. А настоящие поклонники Наргиз, уверена, не купились бы на эту дешевку. Там с первых секунд все ясно…», «Тут надо через суд наказывать, совсем обнаглели», «Никогда бы не спутала Наргиз с этой жалкой пародией», — отозвались поклонники Наргиз Закировой на ее публикацию.

Читайте также:  Ирина Шейк делает сексуальные селфи в нижнем белье, а фолловеры радуются
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

1 + пятнадцать =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: