Наргиз и Валерия объединились против побоев мужей

В пятницу состоялась премьера клипа Наргиз на песню «Нелюбовь». Звезда посвятила трек борьбе с домашним насилием. По сюжету ролика артистка знакомится с судьбами женщин, которые столкнулись с подобными ситуациями. Одной из героинь стала певица Валерия. Анонсируя выход новой работы, Наргиз призвала общественность обратить внимание на эту проблему.

«Весь ужас заключается именно в изощренности, а еще трагичность в частоте тех жутких, леденящих сердце преступлений. Я говорю о домашнем насилии, domestic violence! О сломанных судьбах не только физически изувеченных представительниц женского пола, не имеющих возрастных ограничений и этнического происхождения, но и о детях, практически уничтоженных морально до конца своей жизни. Не говоря уже о тех мальчиках и девочках, подверженных телесному насилию и расправой», – подчеркнула знаменитость.

В финале видео героини объединяются вместе, чтобы противостоять тиранам и начать новую жизнь. «До свидания, любовь», – поет Наргиз. Женщины берутся за руки и принимают участие в фотосессии. На экране появляется сообщение, автором которого является артистка.

«Я прощаю и отпускаю всех, кто когда-то причинил мне боль. Я знаю, ради чего живу. Мои дети, моя музыка, моя любовь. Сегодня наши сердца горят во имя новой жизни», – отмечает певица.  

Максим Фадеев поддержал свою подопечную. «Я сам мужчина, семейный человек, но эти истории приводят меня в ужас – допустить такое в мире, который ты выстраивал годами, вместе с той женщиной, которая и тебе, и в тебя поверила, полюбила, которую ты сам выбрал в спутницы?» – негодует продюсер. По словам деятеля шоу-бизнеса, он знал, с чем пришлось столкнуться Наргиз. Фадеев восхищается певицей.

Говоря о новом видео артистки, продюсер также поблагодарил Валерию за совместную работу. «Несмотря на то, что все оставлено в прошлом, она поделилась этим в клипе, чтобы показать – выход есть всегда. Но есть и случаи, которые не предаются огласке, как было с девушками, которые снимались в клипе «Нелюбовь», – отметил Фадеев.

Читайте также:  Михаил Полицеймако заговорил о конфликтах в семье и избиении жены
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

18 − 12 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: