«Найди в России друга»: приюти собаку

Акция поможет многим бездомным животным

Акция поможет многим бездомным животным // Фото: кадр из ролика

Проект организован благотворительным фондом помощи бездомным животным «НИКА. Он связывается с приютами в городах проведения ЧМ-2018, размещает профили животных на сайте BeFriendRussia.com и в соцсетях, а также полностью готовит собак к новой жизни: берёт на себя вакцинацию, чипирование, получение документов и другие хлопоты.Гостям останется лишь выбрать питомца онлайн и забрать его из приюта.

Средства на подготовку животных и масштабную рекламную кампанию в поддержку акции фонд собирает с помощью краудфандингового сервиса Indiegogo. В течение месяца с 28 мая организаторы планируют собрать $100 000. За инициативу уже выступили телеведущие Маргарита Митрофанова, Мария Ивакова и Елена Усанова, актер Михаил Тарабукин, футболист Дмитрий Сычев, а также известный режиссер Илья Найшуллер, снявший в поддержку проекта зрелищный короткометражный фильм. В 2011 году благотворительный фонд помощи бездомным животным «НИКА» впервые приютил 50 брошенных собак и кошек. С тех пор за годы активной работы количество подопечных животных выросло до нескольких сотен. Фонд существует только на пожертвования.

Читайте также:  Иван Краско откровенно рассказал о причинах расставаний с бывшими супругами
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

17 − 11 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: