54953 Надругательства и жестокие убийства: насильнику из Подмосковья 7 лет удавалось скрываться от правосудия
Надругательства и жестокие убийства: насильнику из Подмосковья 7 лет удавалось скрываться от правосудия

Надругательства и жестокие убийства: насильнику из Подмосковья 7 лет удавалось скрываться от правосудия

❤ 17 , Категория: Новости,   ⚑

Задержан сантехник, который насиловал и убивал жертв

Задержан сантехник, который насиловал и убивал жертв

По данным следствия, подозреваемый совершил в 2013, 2015 и 2020 годах изнасилования и убийства трех женщин. Мужчина проникал в дома, где в дальнейшем совершал преступления. «В январе 2020 года он поднялся на второй этаж домовладения и совершил изнасилование 10-летней девочки», — говорится в сообщении.

На данный момент выясняются детали злодеяний. «По своему типу это были совсем разные женщины. Например, его первой жертвой стала женщина 40 лет. Он убил ее и спрятал труп. В двух других случаях он приходил в дома, насиловал и убивал. Надругался над ребенком так, что взрослые даже ничего не услышали. Его генетические следы нашли на местах всех трех убийств и этого изнасилования», — добавили источники в правоохранительных органах. 

Жестокое убийство или пластика ради побега: что случилось с пропавшей девушкой из Нижнего Тагила

Известно, что маньяк орудовал на территории Ступинского и Каширского городских округов. Подозреваемый является 53-летним местным жителем, он работал сантехником. Последнее убийство мужчина совершил три дня назад, расправившись с 88-летней пенсионеркой.

Подозреваемый признал свою вину

Подозреваемый признал свою вину

Отметим, что криминалисты провели комплекс экспертиз, в том числе по образцам ДНК сделали сравнительные исследования. Следователи и оперативники проверили на причастность к преступлению большой круг лиц, а также осмотрели записи с камер видеонаблюдения.

Злоумышленника уже задержали, на допросе у следователя он дал признательные показания. «В настоящее время подозреваемый проверяется на причастность к совершению иных аналогичных преступлений», — сообщила старший помощник руководителя Следственного комитета по Московской области. 

По материалам Telegram-канала Mash и «КП»

Фото: pixabay.com

Юная жительница Железногорска получила скандальную славу после эфира на одном из федеральных каналов, в котором поделилась своей вопиющей историей: Даша Суднишникова забеременела в 13 лет.

Читайте также:  Патчи с черной икрой, крем с ароматом ели, серебряный шампунь и другие бьюти-новинки


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 2 =

наверх