48663 На территорию особняка Кайли Дженнер проник наркоман
На территорию особняка Кайли Дженнер проник наркоман

На территорию особняка Кайли Дженнер проник наркоман

❤ 75 , Категория: Новости,   ⚑

Кайли Дженнер

Кайли Дженнер

Пока миллионы поклонников 22-летней представительницы семьи Кардашьян мечтают побывать в ее особняке, рядовой житель Лос-Анджелеса приступил к решительным действиями и каким-то образом проник на охраняемую территорию звездного дома. 22-летний мужчина, имя которого не разглашается, громко стучал в дверь и настойчиво требовал встречи с кумиром. 

Фанату не удалось увидеть Кайли Дженнер воочию, так как той не было дома. А вот ее охрана была начеку. Вскоре нерадивого поклонника передали правоохранительным органам. 

Узнав об инциденте, звезда не на шутку испугалась за своих близких. Потом она обнаружила, что этот парень является ее подписчиком в социальной сети. Правда, пока Кайли не стоит бояться: злоумышленника арестовали за незаконное вторжение в частное пространство. Ему запрещено приближаться к дому звезды ближе, чем на 91 метр.

Теперь Кайли опасается за жизнь близких, особенно за безопасность полуторагодовалой дочери Сторми

Теперь Кайли опасается за жизнь близких, особенно за безопасность полуторагодовалой дочери Сторми

К слову, это не первый неприятный инцидент с участием буйных фанатов в жизни бизнесвумен. Четыре года назад на пышнотелую Кайли напал ярый поклонник ее бывшего бойфренда, рэпера Tyga. Все произошло во время его совместного концерта с Крисом Брауном. Незнакомый мужчина подбежал к представительнице звездной семьи и схватил ее за волосы. Благо, тогда все обошлось — вовремя отреагировали секьюрити теледивы.

А ведь Дженнер не раз говорила, что у популярности есть обратная сторона, а ее жизнь далека от идеальной. «Жить, когда за тобой наблюдают миллионы глаз — просто ненормально. Из-за этого я теряла друзей, а иногда и саму себя. Раньше я постоянно боролась с тревожностью и сильно переживала как по поводу своих взлетов, так и падений», — делилась она, отмечая, что стала относиться к происходящему вокруг проще лишь после появления на свет дочери Сторми.

Читайте также:  Результаты ДНК-теста внебрачной дочери Андрея Краско

По материалам TMZ

Фото: Getty Images, Instagram


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать + четырнадцать =

наверх