Муж Валентины Легкоступовой прозябает без работы

Валентина Легкоступова

Валентина Легкоступова // Фото: соцсети

Героиней нового выпуска программы «Когда все дома» на «России 1» стала Валетина Легкоступова. Певица, самой известной песней которой была и остается «Ягода-малина», пригласила Тимура Кизякова в свое жилище и познакомила с большим семейством. Валентина во второй раз замужем за артистом, сыном знаменитого звукоимитатора, режиссера Юрия Григорьева – Алексеем. У нее двое детей – дочь Анетта от первого брака и 16-летней сын Матвей, а также двое внучек – трехлетняя Николь и Аврора, которой всего полтора года. Дети артистки пока не до конца определились с занятием по жизни – Анетта, которую назвали в честь дочери Раймонда Паулса, хотела было стать певицей, но не смогла добиться успеха на эстраде и теперь учится на факультете европейского права в МГИМО. Сын Матвей заканчивает школу.

Легкоступова в последнее время не так уж часто выступает, артистка вовсе не стесняется, что ее называют «певицей одной песни».

Валентина Легкоступова с семьей

Валентина Легкоступова с семьей // Фото: кадр из программы «Когда все дома»

«Не ропщу на судьбу, потому что куда бы ни приходила, все меня знают, все меня помнят. А ведь меня редко зовут приглашают на ТВ. И все хором поют «Ягода-малина», это песня – «моя мать», она дала мне жизнь, как ее не любить?!» — рассказала артистка.

А вот муж ее пожаловался на то, что работы в последнее время все меньше. Алексей так же, как и его отец, владеет искусством звукоимитации, однако в эпоху высоких технологий этот жанр оказался не слишком востребованным. Кроме того, артисты считают, что уровень эстрадного мастерства сейчас очень низкий, поэтому профессионалы мало кому интересны.

Легкоступова с мужем Алексеем

Легкоступова с мужем Алексеем // Фото: кадр из программы «Когда все дома»

«Вот у папы было много работы. Он служил в оркестре Олега Лундстрема, а в то время коллектив активно гастролировал — это гастроли по 30-40 дней. А теперь очень мало работы. Опускается требовательность к профессии артиста, все работают под лозунгом: «Не бывает плохих песен – бывает мало ротаций», — сказал муж Легкоступовой.

Валентина Легкоступова

Валентина Легкоступова // Фото: кадр из программы «Когда все дома»

Несмотря на непростые времена, Легоступова и ее родные не унывают. Звезда 80-х недавно стала чиновником – теперь она возглавляет отдел по вопросам культуры администрации Феодосии, города своего детства. Артистка мечтает провести в Крыму карнавал.

Читайте также:  Шоу и победители People's Choice Awards 2018: Скарлетт Йоханссон, Кендалл Дженнер, Виктория Бекхэм и многие другие
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

двадцать + три =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: