Муж Нюши опубликовал ее снимок без макияжа

Нюша с мужем и дочерью

Нюша с мужем и дочерью // Фото: Instagram

Нюша счастлива в браке с главным советником президента Международной федерации студенческого спорта. В прошлом ноябре певица подарила Игорю Сивову дочь, но не стала надолго задерживаться в декрете и уже работает над новой программой выступлений. Многие критиковали внешний вид артистки, отмечая, что она поправилась после родов и перестала за собой следить. Но супруг исполнительницы уверен: жена прекрасно выглядела и до, и после появления на свет ребенка.

В День семьи Игорь решил в очередной раз показать Нюше, как сильно ее любит. Сивов поделился старой фотографией, на которой он держит на руках совсем маленькую дочку, а на переднем плане запечатлена певица. На лице артистки нет косметики, так как в домашней обстановке она предпочитает обходиться без макияжа.

«Семья — это самое важное, что есть в мире. Если у вас нет семьи, считайте, у вас нет ничего. Это самые прочные узы всей вашей жизни», — написал Игорь в микроблоге.

Супруг Нюши сфотографировал жену без макияжа

Супруг Нюши сфотографировал жену без макияжа // Фото: Instagram

Позднее Сивов опубликовал еще один снимок, на котором пара вышла в свет на вечернее мероприятие. Как ни странно, но и здесь Нюша ограничилась лишь легким макияжем, нанеся на лицо тон и выделив брови.

Снимки вызвали бурное обсуждение в Сети. Поклонники разделились во мнениях, нравится им больше натуральная красота артистки, или же образ, который создают ей профессиональные визажисты. Как раз сейчас певица работает над новым имиджем. Команда стилистов подбирает Нюше костюмы, меняет прически и макияж.

Певица рассказывала, что обновила репертуар и подготовила для слушателей несколько треков. Теперь она занимается съемками клипа и продумывает образ для обложки альбома. «Мне не терпится представить вам композиции, чтобы вы выбрали ту, на которую мы и снимем mood-видео», — сообщила артистка.

В рамках работы над новым диском певица продемонстрировала, как выглядит с легким и, наоборот, ярким макияжем, а также примерила светлый парик. Артистка поделилась, что красная помада стала для нее незаменимой, но поклонники заметили: Нюша по-прежнему не любит краситься вне концертов и съемок.

Читайте также:  Сын Сергея Зверева хочет отсудить у него квартиру
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

17 + 12 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: