16950 Молодая жена Ивана Краско опозорила его бывшую невестку
Молодая жена Ивана Краско опозорила его бывшую невестку

Молодая жена Ивана Краско опозорила его бывшую невестку

❤ 354 , Категория: Новости,   ⚑

Наталья Краско

Наталья Краско // Фото: Соцсети

Иван и Наталья Краско продолжают бороться за квартиру, в которой живут. Ранее стало известно, что юридически жилплощадь оформлена на троих человек. Известный актер отписал часть дочке Юле, вторую – сыну Андрею, а третью – внуку Яну Андреевичу. Позднее доля наследника Краско перешла внуку Кириллу. По факту, бывшей возлюбленной Андрея Маргарите ничего не принадлежит. Однако супругам приходится уживаться в «трешке» с этой женщиной и 19-летним Кириллом.

Иван Краско рискует остаться без крыши над головой

Как утверждает Наталья Краско, сначала проблем между ними не возникало. Однако теперь Маргарита говорит, что ей хочется тишины и спокойствия. По словам избранницы Ивана Ивановича, женщина первой начала инициировать ссоры. 

Молодая жена Ивана Краско опозорила его бывшую невестку

«Буквально на пустом месте. Допустим, я хочу постирать одежду Ивану Ивановичу. Она демонстративно выключает стиральную машину, мол, машинку ей подарил Андрей, она старая и может выйти из строя. Я прихожу к Ивану Ивановичу и возмущаюсь: «Что за бред?» Тут же в нашу спальню врывается Маргарита и начинает кричать, что я на нее наговариваю. Слово за слово – раздувается скандал», – заявила молодая актриса.

Иван Краско с супругой Натальей

Иван Краско с супругой Натальей // Фото: Соцсети

По словам артистки, они делят кухню: у каждой из них свой стол, на котором можно готовить. К тому же, когда Краско пользуется плитой, Маргарита часто напоминает, что бытовая техника принадллежит ей. Однако больше всего Наталью возмущает беспорядок .По ее мнению, квартира захламлена, и там давно не делали ремонт. Супруга Краско старается своими силами что-то изменить в жилище. 

«19 лет Маргарита не сделала в квартире ничего! Жилье в запущенном состоянии – обои отлетают, трещины на потолке, балкон, кажется, рухнет в любой момент. Я даже не могу друзей к нам в гости позвать. Мне стыдно приглашать кого-то в этот гадюшник! Сейчас я делаю ремонт в двух комнатах. Буду я там жить или нет – мой долг привести жилище в порядок», – отметила Наталья.

Иван Краско не интересуется юридическими вопросами, он лишь говорит, что Маргарита переехала в «трешку», когда у нее были отношения с его сыном, Андреем. «Мне досадно, что Наташа и Маргарита не ладят», – признается актер журналистам «Комсомольской правды».

Напомним, по словам Натальи, невестка Ивана Ивановича не работает и много времени сидит дома. Конфликт в семье начался после того, как внук получил в подарок от деда иномарку, Тогда женщина начала давить на супругов Краско и просить их съехать. «Это давний внутрисемейный конфликт», – так говорит о ситуации Наталья. 


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать + восемь =

наверх