96369 Модный дайджест: от Пэрис Хилтон в новом образе до тапок-батонов
Модный дайджест: от Пэрис Хилтон в новом образе до тапок-батонов

Модный дайджест: от Пэрис Хилтон в новом образе до тапок-батонов

❤ 19 , Категория: Новости,   ⚑

Модный дайджест: от Пэрис Хилтон в новом образе до тапок-батонов

Пэрис Хилтон

В конце недели подводим традиционные модные итоги: Пэрис Хилтон и Кайя Гербер снялись в новых рекламных кампаниях, россиянка стала прообразом новой куклы Barbie, а столичная модная тусовка погуляла на презентации нового глянцевого журнала — подробнее обо всем читайте в нашем дайджесте.

1.Пэрис Хилтон стала лицом кампании Lanvin

Главная героиня нулевых сейчас явно переживает новый виток популярности. Тренды тех лет возвращаются, и модные марки охотно приглашают Пэрис Хилтон к сотрудничеству. Не так давно она вместе с мамой и сестрой снялась в рекламе Valentino, ну а теперь Пэрис стала лицом новой кампании Lanvin, при этом предстала перед камерой фотографов Мерта Аласа и Маркуса Пигготта звезда в новом образе.

Пэрис ХилтонПэрис ХилтонПэрис Хилтон

Пэрис Хилтон

Она определила эпоху. В том, как она одевалась, в блестках, с собачкой под мышкой — в нулевые она была очень своеобразной. Но когда мы начали обсуждать эту кампанию, я знал, что хочу изобразить Пэрис Хилтон так, как никогда раньше,

— признался креативный директор Lanvin Бруно Сиалелли.

Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон

2.Ксения Чилингарова презентовала новый журнал

На этой неделе состоялась вечеринка в честь запуска нового проекта Ксении Чилингаровой — журнала Badlon. Гостями мероприятия стали Илона Столье, Ольга Карпуть, Наталья Максимова, Вика Газинская, Ариан Романовский, Таисия Румянцева, Елена Крыгина и другие. Журнал посвящен фотографии, искусству и моде, а над первым печатным номером авторы работали более полугода.

Полина АскериПолина АскериАнастасия ВинокурАнастасия ВинокурВика ГазинскаяВика ГазинскаяЕлена КрыгинаЕлена КрыгинаИлона СтольеИлона СтольеНаталья МаксимоваНаталья МаксимоваТаисия РумянцеваТаисия РумянцеваМаша ФедороваМаша ФедороваКсения Чилингарова и Ольга КарпутьКсения Чилингарова и Ольга КарпутьАриан РомановскийАриан РомановскийВарвара Шмыкова и Ксения ЧилингароваВарвара Шмыкова и Ксения ЧилингароваЕвгения Линович и Оксана БондаренкоЕвгения Линович и Оксана Бондаренко

3.Женщина-космонавт из России стала прообразом куклы Barbie

Читайте также:  Светлана Лобода показала новорожденную дочь

Анна Кикина, единственная женщина в отряде космонавтов Роскосмоса (в составе экипажа МКС она, правда, пока не была), стала прообразом новой куклы Barbie. Игрушку выпустят в честь 60-летия первого полета человека в космос. Это также станет и продолжением кампании Mattel “Ты можешь быть кем захочешь”, куда входят Барби разных профессий.

Анна КикинаАнна КикинаBarbie

Кукла выпущена в двух вариантах костюмов: в тренировочном комбинезоне и космическом скафандре, но, увы, она не предназначена для продажи. Получить ее можно будет только в качестве приза, поучаствовав в конкурсе, который проходит до 12 апреля. Ранее прообразом Барби уже была американская женщина-астронавт Салли Райд.

Анна Кикина

4.Кайя Гербер снялась в кампании Calvin Klein Jeans

Кайя Гербер стала звездой новой весенне-летней кампании Calvin Klein Jeans. В коллекцию вошли переосмысленные классические силуэты с акцентом на функциональность и устойчивую моду. Например, модели из капсулы Calvin Klein Forward выполнены с использованием органического и переработанного хлопка, полученного из остатков неиспользованных тканей.

Кайя ГерберКайя ГерберКайя Гербер

Кайя Гербер

5.Новинки недели: новая беговая линейка от Puma и тапки-батоны

Бренд Puma объявил об одном из главных запусков года — выходе абсолютно новых кроссовок для бега. В ассортименте марки появятся сразу четыре новые модели: Deviate, Velocity, Liberate (уже в продаже) и Eternity (в продаже с 22 марта). При производстве использованы технологии, которые призваны сделать максимально комфортным бег на длинные дистанции.

Puma

Рэпер Томми Кэш представил свою довольно необычную коллаборацию с брендом Maison Margiela. Самыми необычными позициями в капсуле мерча стали домашние тапочки в виде двух нарезных батонов и брендированная лапша быстрого приготовления.

Tommy Cash x Maison MargielaTommy Cash x Maison MargielaTommy Cash x Maison Margiela


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 − один =

наверх