Миллионы за диплом: где будут учиться взрослые дочери Стриженова, Лепса и Турчинского

Александр Стриженов с дочерью

Александр Стриженов с дочерью // Фото: Instagram

Лето для них выдалось особенно жарким – большую его часть наследники знаменитостей, выпустившиеся из школ, провели за подготовкой и последующей сдачей вступительных экзаменов в вузы. Дочери Григория Лепса, Юлии Бордовских и других звезд поделились со «СтарХитом», с какими трудностями столкнулись и кем хотят стать в будущем.

МАРУСЯ, ДОЧЬ ЮЛИИ БОРДОВСКИХ, КОЛЛЕДЖ В НЬЮ-ЙОРКЕ

Юлия Бордовских с дочерью и мужем

Юлия Бордовских с дочерью и мужем // Фото: Социальные сети

Последние четыре года Мария провела в Майами, где училась в частной школе с художественным уклоном. Целый год девушка одновременно готовилась к поступлению в нью-йоркский колледж и выпускным экзаменам. 

«Маруся организовала фотовыставку «Каждая мечта в счет», которая была посвящена детям с синдромом Дауна, – рассказала «СтарХиту» мама будущей студентки Юлия Бордовских. – Дочь создавала образы, начиная от одежды и заканчивая мельчайшими деталями. Она представила, о чем могли бы мечтать эти ребята, кем хотели бы стать – поваром, милиционером… Проекту Маруся посвятила много сил. Плюс она писала эссе о том, как ее изменили последние годы жизни в Америке. Конечно, немного страшно отпускать ее в такой огромный город, как Нью-Йорк, но, уверена, со всем справится – давно уже самостоятельная, может за себя постоять».

АЛЕКСАНДРА, ДОЧЬ ЕКАТЕРИНЫ И АЛЕКСАНДРА СТРИЖЕНОВЫХ, МГУ

Екатерина и Александр Стриженовы с дочерью

Екатерина и Александр Стриженовы с дочерью // Фото: Социальные сети

Для 17-летней наследницы телеведущей и кинорежиссера начинается новый этап в жизни. Девушка подавала документы в два московских вуза – МГУ и Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации, и на днях была зачислена на факультет Высшей школы современных социальных наук первого из них.

«Самым сложным для меня оказалось сдать обществознание, – призналась Александра «СтарХиту». – Было достаточно набрать 45 баллов, а у меня получилось целых 78. Сейчас планирую отдыхать, полечу в гости к сестре Насте и ее семье в Штаты, повидаюсь с любимым племянником Петей, ему недавно исполнилось 4 месяца. Ну и в сентябре с головой окунусь в учебу, счастлива, что стала студенткой одного из лучших университетов страны. Пока не задумывалась о будущей профессии, поэтому выбрала направление, которое дает навыки, открывающие множество дверей. Во время студенчества останусь жить с родителями. Слишком к ним привязана, не могу расстаться».

Читайте также:  Уличный стиль знаменитости: Моника Беллуччи на шопинге в Милане

ЕВА, ДОЧЬ ГРИГОРИЯ ЛЕПСА, МГИМО

Григорий Лепс с дочерью

Григорий Лепс с дочерью // Фото: Социальные сети

Средняя дочь певца окончила школу экстерном и мечтала поступить только в один вуз. Ей это удалось. С 1 сентября 16-летняя Ева – студентка факультета международной журналистики МГИМО по специальности «социология».

«Июнь выдался тяжелым – сдача ЕГЭ по русскому, английскому и обществознанию, одновременно с этим репетиции и запись музыкальных треков, постоянные напряжение и волнение, – рассказывает «СтарХиту» Ева. – Хотелось успеть все, поэтому без бессонных ночей не обошлось. До начала учебы стараюсь как можно больше времени уделять творчеству – в июле с девочками из нашей группы Cosmos Girls выступили сразу на двух крупных музыкальных фестивалях – «Рандеву» в Юрмале и «Жаре» в Баку, а также сняли второй клип. В августе удалось наконец выдохнуть. Планирую отдыхать, чтобы осенью на все хватило сил – на прошлой неделе с семьей улетели на море. Ну а если говорить о будущем, то мне интересна и близка светская журналистика, но допускаю, что в процессе обучения могут увлечь и совершенно другие направления. Родители выбор профессии поддержали, я им за это очень благодарна».

КСЕНИЯ, ДОЧЬ ВЛАДИМИРА ТУРЧИНСКОГО, ШКОЛА-СТУДИЯ МХАТ

Владимир Турчинский с дочерью

Владимир Турчинский с дочерью // Фото: Социальные сети

Девушка окончила школу еще в прошлом году, однако не смогла поступить ни в один из столичных вузов. Она не отчаялась и попытала удачу снова.

«Тогда Ксюша не прошла по баллам, – рассказывают «СтарХиту» в окружении Турчинской. – Не растерялась, уехала в Китай, работала там моделью. У нее очень интересная внешность, поэтому продюсеры ее сразу заметили. Несколько месяцев жила за границей. Конечно, труд манекенщицы довольно непостоянный – Ксюша всегда это знала. Поднакопив денег, вернулась в Москву. В этом году она подала документы в несколько творческих университетов, и ее зачислили в Школу-студию МХАТ на продюсерский факультет. Мама очень гордится успехами наследницы! Ксюша уже ждет не дождется, когда наступит сентябрь, хочет найти новых друзей и поскорее попробовать себя в новой роли!»

Мать Ксении очень гордится ею

Мать Ксении очень гордится ею // Фото: Социальные сети

ЗЛАТА, ДОЧЬ АННЫ КОВАЛЬЧУК

Анна Ковальчук с дочерью и мужем

Анна Ковальчук с дочерью и мужем // Фото: Социальные сети

Есть среди звездных выпускников и те, кому придется пропустить этот год и снова штурмовать вузы в следующем. Наследница главной героини сериала «Тайны следствия» Злата Ковальчук до последнего хранила в секрете, куда собирается поступать. Но в одном была уверена – хочет остаться в родном Петербурге. 

Читайте также:  Нумеролог: «Наталье Гвоздиковой нужно чаще просить близких о помощи»

«Вуза мечты нет, – рассказывала «СтарХиту» 17-летняя девушка. – Возможно, подам документы в ВШЭ в Питере. Рассматриваю гуманитарные факультеты, например, филология или иностранные языки. Все зависит от того, как сдам тест!» Несмотря на хорошие результаты ЕГЭ, Злата не поступила в университет. Об этом девушка предпочитает пока не распространяться. «Увы, нас поздравить не с чем», – коротко прокомментировала «СтарХиту» ситуацию Анна Ковальчук.

Злата планирует усиленно готовиться и пробовать силы в будущем году. Кроме того, в социальных сетях девушка подписалась на группы по поиску работы. Например, она не против потрудиться на конюшне, ведь давно увлекается ездой на лошадях.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

пять × три =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: