Миллион подписей в поддержку Джигурды: кандидат в мэры отметил победу с оркестром

Чем только ни занимался 57-летний Никита Джигурда: играл в кино, записывал песни, выступал в качестве телеведущего. С недавних пор 57-летний шоумен имеет виды и на пост мэра. Он намерен участвовать в выборах, которые пройдут в Москве 9 сентября 2018 года.

Чтобы попасть в список кандидатов, Джигурде нужно было собрать миллион подписей, и он справился с этой задачей. В Мосизбирколм артист прибыл не один, а в компании целого оркестра. Под звучные мелодии духовых он рассказывал о своих политических планах, а также пел и танцевал.

«Больше миллиона москвичей отдали за меня свои подписи. Я единственный оппозиционный кандидат, который продолжает борьбу. Если меня не зарегистрируют, это будет означать, что власть просто испугалась главного оппозиционера. Я должен сказать, что после моей победы на выборах мы устроим карнавал любви», — заявил актер перед входом в Мосизбирколм.

Джигурда уверен, что сможет сделать жизнь москвичей лучше

Джигурда уверен, что сможет сделать жизнь москвичей лучше // Фото: соцсети

Несмотря на все усилия артиста, далеко не все поклонники воспринимают его планы по поводу баллотирования на должность мэра всерьез. Большинство фанатов Джигурды и вовсе уверены, что заигрывание с политикой необходимо Никите для того, чтобы обрести еще большую популярность.

А вот сам шоумен настроен решительно. Он составил программу, которая, по его мнению, должна облегчить жизнь всем москвичам.

«Миллион людей за меня и против реновации. Миллион за то, чтобы вернуть парковки. Как вы понимаете, я конкурент для тусклых лидеров оппозиции, которые не могут между собой договориться», — подчеркнул Джигурда.

Помимо актерской и политической деятельности, Никита часто выступает на сцене в качестве певца

Помимо актерской и политической деятельности, Никита часто выступает на сцене в качестве певца // Фото: соцсети

Ранее член МСГК Дмитрий Реут сообщал, что актер не может баллотироваться в мэры, так как он имеет двойное гражданство России и Украины. К тому же, артист обладает и видом на жительство во Франции, ведь именно там проживает его жена Марина Анисина с детьми. К слову, пока неизвестно, как фигуристка относится к желанию супруга принять участие в предвыборной гонке.

Читайте также:  Анна Калашникова потратила 2,8 миллиона на ремонт квартиры в Испании

Сам Джигурда, несмотря на предостережения представителей МСГК о не легитимности его участия в выборах, отступать не намерен. Актер собирается и дальше бороться за права избирателей, которые отдали ему свои голоса.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

19 − два =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: