20 | 0
Раздел: Новости
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Милана Кержакова о поездке в Тайланд: «Я не лечусь в клинике Даны Борисовой»

Милана Кержакова

Милана Кержакова // Фото: Instagram

Александр Кержаков и его супруга смогли наладить отношения после череды семейных скандалов. Накануне Милана улетела в Тайланд, чтобы окончательно избавиться от наркотической зависимости, в которой недавно нашла силы сознаться.

«После черной полосы всегда наступает белая, поверьте, теперь уж я это точно знаю. Мы с мужем решили, что мне нужно восстановиться после всех происшествий, подальше от нашего шумного социума», – сообщила Милана.

Незадолго до отъезда молодая мама смогла увидеться с сыном и в спокойной обстановке решить с мужем накопившиеся проблемы. По словам Кержаковой, спортсмен больше не препятствует встречам с годовалым Артемием, однако беспокоится о ее здоровье.

Узнав о поездке дочери бывшего питерского сенатора, погибшего в прошлом году, многие тут же предположили, что она оказалась в той же клинике, где долгое время лечилась Дана Борисова. Однако сама Милана опровергла эту информацию.

«Работаю здесь с психологом по семейным отношениям. Хотим с Сашей восстановить семью. Но это не клиника Даны Борисовой», – поделилась Милана со «СтарХитом».

Милана на острове Самуй

Милана на острове Самуй // Фото: Instagram

Напомним, в конце июня Милана заявила, что муж забрал их общего сына, а позже призналась – все потому, что она больше четырех месяцев провела в наркологической клинике. Кержакова отметила, что прежде никогда не употребляла запрещенные вещества, но смерть отца ее сломала. Для Миланы препараты стали своеобразной попыткой спастись от боли после гибели Вадима Тюльпанова. Однако сейчас Кержакова жалеет о собственной слабости, которая едва не разрушила ее семью.

Милана Кержакова: «Я наркоманка! Поэтому Саша забрал сына»

«Сначала был алкоголь, потом… Саша помогал мне решать эту проблему, он действительно против всего этого боролся. Но в то время я ничего не слышала и не видела, пелена горя была перед моими глазами, такое наверное не один мужчина не выдержит», – признавалась Милана.

Автор:
Дата:

Милана Кержакова о поездке в Тайланд: «Я не лечусь в клинике Даны Борисовой»

Вы читаете статью Милана Кержакова о поездке в Тайланд: «Я не лечусь в клинике Даны Борисовой». Все материалы на сайте Two News, а также и статья Милана Кержакова о поездке в Тайланд: «Я не лечусь в клинике Даны Борисовой» - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Милана Кержакова о поездке в Тайланд: «Я не лечусь в клинике Даны Борисовой»