Михаил Муромов спас девушку от маньяка

Михаил Муромов

Михаил Муромов

Исполнитель хита «Яблоки на снегу» долгое время и не помышлял о сцене. Михаил Муромов занимался спортом, бизнесом и изучал различные научные труды, которые впоследствии пригодились ему в жизни. Певец признается, что если бы в 80-х годах не решился пойти на эстраду, то сделал бы головокружительную карьеру в бизнесе и сейчас бы не думал о долгах.

При этом Муромов, несмотря на все проблемы, продолжает помогать людям. Так, недавно он увидел четверых плохо одетых юношей, которые находились в состоянии сильного алкогольного опьянения. Он пожалел ребят, отвел их к себе домой, уложил спать, а затем позвонил родителям, чтобы те забрали отпрысков.

Помогал популярный певец и представительницам прекрасного пола, а однажды даже спас девушку от маньяка. Преступник собирался напасть на жертву в подъезде.

«В пролете между первым и вторым этажом ее прижал мужчина и хотел сделать нехорошее дело. Я подбежал, ударил его, сказал, чтобы она убегала, но она, добежав до улицы, неожиданно встала. Этим и воспользовался нападавший, который догнал меня и достал нож», — вспоминает Муромов.

Михаил Владимирович, который обладал знаниями по психологии, начал пятиться от человека с ножом. По словам певца, в этом случае нападающий ничего не сделает. Потом артист выждал момент и сначала ударил маньяка по руке, а потом и под дых. «Я подошел, посмотрел, вдруг что-то нехорошее случилось. Но он глазами шевелил», — признался Муромов.

Он еще не раз спасал людей на пляже, а как-то раз вытащил человека, провалившегося под лед. Тут ему пригодились знания физики, поэтому он решил использовать так называемый «эффект стрелы».

В эфире программы «Когда все дома» певец признался, что сейчас старается не ввязываться в форс-мажорные истории, а старается больше внимания уделять творчеству. 68-летний артист до сих пор активно выступает по России и признается, что каждый раз ждет встречи с публикой, а после выступления всегда остается пообщаться и сфотографироваться со зрителями на память.

Читайте также:  Как Штирлиц помешал Любови Орловой

Фото: Legion-Media

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

17 + девять =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: