Метко сказано: самые яркие и остроумные цитаты звезд на прошедшей премии «Оскар-2018»

Метко сказано: самые яркие и остроумные цитаты звезд на прошедшей премии "Оскар-2018"

Сандра Баллок

Прошедшая церемония вручения премий «Оскар-2018» запомнилась нам не только неожиданными победами, яркими нарядами и забавными инцидентами, но и любопытными высказываниями звезд. Мы собрали для вас самые яркие, остроумные и интересные цитаты знаменитостей с красной ковровой дорожки.

О семье

С чувством юмора у 23-летней Сирши Ронан, кажется, все в порядке. Об отношениях в семье актриса в шутливой форме поведала прямо на церемонии:

Собака для мамы на первом месте. А я — на втором. Я словно Малкольм из сериала «Малкольм в центре внимания» (Malcolm In The Middle),

— пошутила она.

Сирша Ронан
Сирша Ронан

О выборе нарядов

Рита Морено пришла на церемонию вручения премий «Оскар» в том же платье, что и в 1962 году. Как оказалось, все это время она хранила этот наряд очень бережно — видимо, знала, что еще непременно его наденет.

Оно висело в моем шкафу, а я время от времени его гладила. Это была потрясающая ночь. Тогда не было красной дорожки, и все было по-другому,

— с ностальгией вспомнила она.

В 1962 году Морено удалось победить на премиях «Оскар» и «Золотой глобус» в номинации «Лучшая актриса второго плана» за роль в фильме «Вестсайдская история» (West Side Story), благодаря чему она стала единственной женщиной, которая завоевала все самые значимые премии шоу-бизнеса: «Эмми», «Грэмми», «Оскар» и «Тони».

Рита Морено
Рита Морено

Тиффани Хэддиш также прокомментировала свой необычный национальный наряд. Оказывается, выбрала она свое платье неслучайно:

Однажды отец сказал мне, что, когда я окажусь на «Оскаре», я должна почтить память моего народа — эритрейцев,

— рассказала она.

Тиффани Хэддиш
Тиффани Хэддиш

О коллегах и фильмах

О восходящей звезде Голливуда Тимоти Шаламе в последнее время говорят немало. Отметил его актерское мастерство и Мэттью Макконахи, который был очень впечатлен игрой Тимоти в фильме «Зови меня своим именем» (Call Me By Your Name).

Читайте также:  Сергей Рост попал в страшную аварию

Я увидел природный талант и уверенность,

— рассказал Макконахи.

Камилла Алвес, Мэттью МакКонахи и Тимоти Шаламе
Камилла Алвес, Мэттью Макконахи и Тимоти Шаламе

А Сандра Баллок и Николь Кидман поведали, что они не просто коллеги, но и хорошие друзья:

Мы словно сестры. А еще мы знаем толк в выпивке,

— пошутили актрисы.

Николь Кидман и Сандра БаллокНиколь Кидман и Сандра Баллок

О своем возможном участии в фильме «Тоня против всех» (I, Tonya) рассказала американская фигуристка Мирай Нагасу. Несмотря на то что в картине она, как мы знаем, не снялась (главную роль в фильме исполнила Марго Робби), в будущем она этого не исключает.

Если бы меня попросили, я бы смогла надеть светлый парик и исполнить тройной аксель. Если что, я готова принять участие в сиквеле,

— пошутила спортсменка.

Мирай Нагасу
Мирай Нагасу

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

11 + 9 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Not found