74493 Месяц заключения Михаила Ефремова: и в робе ходит, и ест, что дадут
Месяц заключения Михаила Ефремова: и в робе ходит, и ест, что дадут

Месяц заключения Михаила Ефремова: и в робе ходит, и ест, что дадут

❤ 18 , Категория: Новости,   ⚑

Михаил Ефремов

Михаил Ефремов

Сестра Михаила Олеговича все же надеется на то, что сможет освободить его из-под заключения и сейчас делает все, дабы это произошло. «Главное для нас — вытащить оттуда Мишу любыми способами, потому что его жена Соня, конечно, в ужасном состоянии. Одна с тремя детьми. Наказан не Мишка. Наказаны мы. Дети, семья… Да вообще, честно говоря, страна наказана, если она лишится артиста такого уровня», — признается Анастасия Ефремова.

По словам родственницы звезды, он не жалуется на условия в тюрьме и уже нашел там себе занятие по душе.

Друг семьи Михаила Ефремова: о разговоре актера с женой, новых адвокатах и странностях заключения

«Да, нормально. Там с ним ничего плохого не случится. За него уже все зоны бьются: пришлите к нам Ефремова! — отмечает Анастасия, подчеркивая, что Ефремов изъявил желания выступать с творческими  номерами. — Он не только готов, он этим и занимается — он творец. Он деятель. Он взял с собой пьесу, читает там ее заключенным. Он сильный. И не капризный. Может и есть что угодно, и спать как угодно. И в робе ходить, если надо. Его это не сломает».

Анастасия Ефремова намерена вытащить брата из тюрьмы

Анастасия Ефремова намерена вытащить брата из тюрьмы

К слову, Анастасия с ужасом вспоминает судебные заседания, во время которых на защите ее брата стоял адвокат Эльман Пашаев. 

«Мне вообще не понятно, откуда появился Пашаев. Хотя я считаю, что мы столкнулись с чем-то абсолютно непробиваемым. Я поняла это в этом суде. Никакой адвокат там не сделал бы ничего. Будем надеяться на следующий суд. Знаете, мое мнение: вообще ни копейки не платить этим потерпевшим. Потерпели они! Еще рассказали на телевидении, что им угрожали. Они (брат умершего с женой) на Мальдивы съездили, потому что боялись очень. У меня погиб сын в 21 год. Я на три года ушла из жизни. Это боль, которую невозможно перенести. Страшная боль. А они требуют больших денег за свои неимоверные страдания, когда они приперлись на следующий день на федеральный канал. Это страдание, боль?» — негодует родственница 56-летнего актера в интервью для «КП».

Читайте также:  Рустам Солнцев подает в суд на Бари Алибасова

Фото: Legion-Media, Instagram

В ходе вынесения приговора Михаилу Ефремову суд постановил, что обвиняемый должен выплатить денежную компенсацию сыну погибшего Сергея Захарова. Сегодня стало известно, что актер выполнил свои обязательства.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать + одиннадцать =

наверх