Мелания Трамп, Ангела Меркель и Брижит Макрон на саммите G20

Мелания Трамп, Ангела Меркель и Брижит Макрон на саммите G20

Мелания Трамп и Хулиана Авада

Вчера в Буэнос-Айресе открылся саммит большой двадцатки. Пока мировые лидеры обсуждают проблемы изменения климата, энергетики, инфраструктуры и продовольственной безопасности, первые леди позируют в своих шикарных нарядах. Так, Мелания Трамп успела сменить несколько луков. Сначала она выбрала для своего выхода коричневое кожаное пальто от дизайнера Ральфа Лорена, стоимостью около шести тысяч долларов, голубую юбку Derek Lam и шоколадный джемпер. Наряд бывшая модель дополнила туфлями Manolo Blahnik.

Мелания и Дональд Трамп
Мелания и Дональд Трамп

Мелания Трамп

Судя по всему, в самолете звезда успела переодеться, в Аргентину она прилетела почти в том же наряде, но юбку заменила на белую.

Мелания и Дональд Трамп

На встрече с Хулианой Авада, супругой нынешнего президента Аргентины Маурисио Макри, первой леди Аргентины, Мелания уже позиовала в платье с цветочным принтом и зеленых лодочках.

Мелания Трамп и Хулиана Авада
Мелания Трамп и Хулиана Авада

Канцлер ФРГ Ангела Меркель пропустила первый день саммита G20. Ее самолет совершил вынужденную посадку в Кельне на пути в Буэнос-Айрес из-за технической неисправности, поэтому канцлер страны прибыла (к слову, на обычном рейсе авиакомпании Iberia) в Аргентину только в пятницу вечером. Ангела Канцлер Германии успела поговорить с президент России Владимиром Путиным перед гала-вечером для участников саммита (G20) в театре Колон. Меркель и Путин стояли рядом, когда организаторы делали совместную фотографию лидеров «двадцатки».

По завершении официальной программы принимающая сторона устроила культурную программу. Лидеров большой двадцатки пригласили в легендарный оперный театр Колон, где представили спектакль «Аргентум». На сцену вышла звезда аргентинского танго Мора Годой.

Брижит Макрон
Брижит Макрон

Брижит и Эммануэль Макрон
Брижит и Эммануэль Макрон

Брижит и Эммануэль Макрон с президентом Аргентины Маурисио Макри и его супругой Хулианой Авада
Брижит и Эммануэль Макрон с президентом Аргентины Маурисио Макри и его супругой  Хулианой Авада

Супруга президента Франции Брижит Макрон прежче чем отправиться на саммит, почтила память жертв диктатуры Аргентины в 1976-1983 годах в Parque de la Memoria. Для своего выхода Макрон выбрала черное платье выше колена и тулфи. Через пару часов она появилась в белой юбке и пиджаке на молнии.

Читайте также:  Кира Найтли: "Последние пять лет я ношу парики"

Первым новостью поделился блогер boo_10

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

восемь + одиннадцать =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: