Мать внука Шукшиной закрутила новый роман

Трехмесячный Марк-Адам оказался громким малым

Трехмесячный Марк-Адам оказался громким малым // Фото: Инстаграм

Пришлось делать ДНК-тест, чтобы актриса и телеведущая признала, что ее сын является отцом ребенка 20-летней Фрейи Зильбер, и пообещала принимать участие в воспитании внука. Правда, сам молодой отец все еще отказывается от общения с малышом.

Но свято место пусто не бывает: на прошлой неделе новоиспеченная мать опубликовала в соцсети фотографии с мужчиной, который нянчится с маленьким Марком-Адамом.

Как узнал «СтарХит», Фрейя начала строить отношения с 21-летним бодибилдером Никитой Костюченковым. 

«Мы знакомы больше двух лет, – делится девушка. – Однако встречаться начали недавно».

Фрейя нашла нового возлюбленного в Интернете

Фрейя нашла нового возлюбленного в Интернете // Фото: Инстаграм

По признанию влюбленных, они познакомились в Интернете. «Общение завязалось в Инстаграме, – говорит «СтарХиту» Никита. – Меня совершенно не смущает, что у Фрейи есть трехмесячный малыш и что он от другого мужчины. С Марком-Адамом сразу же поладил – симпатичный паренек. Иногда только его крики адски раздражают… Но думаю, с другим карапузом я бы вообще не справился.

Никита отслужил в армии, занимается пауэрлифтингом, участвовал во многих соревнованиях. Недавно завел YouTube-канал, где рассказывает, как быстро привести тело в порядок. Так же, как и Фрейя, любит эпатировать: в Сети без труда можно найти его фотографии в стиле ню.

Напомним, недавно Мария Шукшина признала внука. То, что ребенок был рожден от Макара, доказала экспертиза. «Вот и наконец-то все прояснилось. Для всех друзей, недругов, и просто любопытствующих: только что мы получили результаты генетической экспертизы (ДНК), проведенной в Федеральном учреждении медэкспертизы. Мы не любим быть голословными и многословными, мы ждали фактов. Результат показал, что ребенок наш. 
И мы очень этому рады ! Алименты Макаром в установленном законом порядке будут выплачиваться регулярно. Мало того, мы бы хотели ,чтобы ребенок воспитывался в нашей семье, но это только в том случае, если мама ребенка сама нам отдаст его. В нашей стране все права на стороне матери» – рассказывала Мария. Мария Шукшина получила результаты ДНК-теста: «Это наш ребенок»

Мария со старшим сыном – 20-летним Макаром Касаткиным

Мария со старшим сыном – 20-летним Макаром Касаткиным // Фото: Михаил Фролов/«Комсомольская правда»

Читайте также:  Без вести пропавший диджей из Уфы мог покончить с собой
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

14 + 6 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: