12 | 0
Раздел: Новости
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Мать Глеба Жемчугова находится в тяжелом состоянии

Жемчугов серьезно обеспокоен состоянием матери

Жемчугов серьезно обеспокоен состоянием матери // Фото: соцсети

Глеб Жемчугов стал популярным благодаря участию в проекте «ДОМ-2». Здесь он обрел семью, у него родился сын. Правда, брак с Ольгой Ветер не стал долгим: жена не смогла смириться с тяжелым характером супруга, его похождениями и ушла от него.

В данное время Жемчугов занимается музыкой: пишет слова к песням, выступает в различных клубах с артистами лейбла Timbigfamily, некоторые из которых в свое время тоже были участниками скандального реалити-шоу. А на днях Глебу пришлось отменить выступление в одном из кафе по семейным обстоятельствам. Жемчугов извинился перед посетителями заведения и сообщил печальную новость: его мама Марина Викторовна находится в тяжелом состоянии. Правда, экс-участник «ДОМа-2» не уточнил, что именно случилось с близкой родственницей.

«Хочу принести извинения, но я не смогу сегодня прилететь: у меня мама в тяжелом состоянии. Обещаю в ближайшее время приехать, увидеться с вами и зажечь. Я думаю, каждый бы так сделал, ведь мама — это святое!» — обратился Жемчугов к поклонникам его творчества.

По поводу ситуации с Глебом высказался его коллега по лейблу Тимур Гарафутдинов. Он пока не знает, в каком состоянии находится мама Жемчугова, но у него есть свое предположение.

«У меня пока нет информации на этот счет. Думаю, это может быть правдой на 50%, но, надеюсь, что он просто загулял», — рассказал Гарафутдинов «СтарХиту».

Жемчугов извинился за свое отсутствие на выступлении

Жемчугов извинился за свое отсутствие на выступлении // Фото: скрин приложения

После ухода из «ДОМа-2» и болезненного расставания с некогда любимой супругой Глеб Жемчугов ударился во все тяжкие. К примеру, недавно он попал в реабилитационную клинику, в которой проходил лечение от наркотической и алкогольной зависимостей. Как оказалось, на протяжении длительного времени Жемчугову удавалось умело скрывать пагубные привычки от окружающих. Как и полагается, во время реабилитационного периода Глеб был полностью оторван от связи с внешним миром. Он уверен: это очень помогло ему в лечении.

Читайте также:  Дана Борисова пригласила Гуфа в реабилитационный центр

Глеб Жемчугов откровенно рассказал о тяготах реабилитации

«Здесь и без средств связи дается очень много информации, у нас совершенно нет времени, в которое мы ничего не делаем. Тут режим, и с утра до вечера ты находишься в разноплановом коллективе. Всех людей объединяет одна проблема, и каждый рассказывает свою историю. Ни один гаджет не дает такого количества знаний, которое ты получаешь во время дружественного общения», — делился экс-участник популярного реалити-шоу.

Глеб проходил лечение от ряда зависимостей

Глеб проходил лечение от ряда зависимостей // Фото: Инстаграм

Автор:
Дата:

Мать Глеба Жемчугова находится в тяжелом состоянии

Вы читаете статью Мать Глеба Жемчугова находится в тяжелом состоянии. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Мать Глеба Жемчугова находится в тяжелом состоянии - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Мать Глеба Жемчугова находится в тяжелом состоянии