«Машина обосрана и в кокаине»: владелец проката элитных автомобилей о Потапе, Каменских и других
«Машина обосрана и в кокаине»: владелец проката элитных автомобилей о Потапе, Каменских и других

«Машина обосрана и в кокаине»: владелец проката элитных автомобилей о Потапе, Каменских и других

❤ 18 , Категория: Новости,   ⚑

Потап и Настя Каменских

Владелец одного из крупных прокатов элитных автомобилей на лазурном берегу уверяет, он давно работает с артистами высокого класса. В его автопарке есть много заманчивых марок транспорта, которые с большой охотой арендуют звезды. За долгие годы он научился находить общий язык с представителями шоу-бизнеса. Однако не все знаменитости показывают себя с лучшей стороны. Так, директор компании признался, его сильно возмутило отношение Потапа и Насти Каменских к машине.

«Есть такие — никакой интеллигентности. Вот, Настя Каменских и Потап, например. Не могу сказать ничего хорошего о них. Машина обосрана, обоссана и в кокаине. Бросили авто в аэропорту, он просто смс мне отправил, а где мне его искать там? Я ему написал, что он дурак», — поделился бизнесмен. 

не пропуститеГолая попа Насти Каменских в поле: срам или эротика

Правда, такие случаи скорее редкость. В основном, предприниматель с удовольствием общается со звездами. «Тимати давали машину, так легко было, все просто. Макс Барских очень душевный человек. С большим удовольствием даем ему наши автомобили. Ханна, Пашу, Нюша — очень приятные», — рассказал директор проката. 

Бизнесмен и его помощница рассказали об общении со звездами

К слову, Каменских и Потап никогда не скрывали, что любят проводить время вместе на полную катушку и часто устраивают себе отдых с развлечениями. Пара признается, их страсть продолжает кипеть, а интимная жизнь разнообразна. Они занимаются сексом и в самолете, и в автобусе, и в гримерке на гастролях. «Это она вызывает у меня такие чувства, и я не могу остановиться», — говорил ранее музыкант.  

Фото: Instagram

Читайте также:  Звезда «Битвы экстрасенсов» Виктория Райдос вновь стала мамой


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 − 2 =

наверх