34565 Маша Распутина категорически отказывается говорить о старшей дочери
Маша Распутина категорически отказывается говорить о старшей дочери

Маша Распутина категорически отказывается говорить о старшей дочери

❤ 160 , Категория: Новости,   ⚑

Маша Распутина

Маша Распутина // Фото: Максим Ратников

В начале марта единокровный брат дочери Маши Распутиной Лидии забил тревогу – он не протяжении нескольких месяцев не мог с ней связаться. Дело в том, что Алексей вместе с девушкой должны вступать в наследственные права. По закону им переходит четырехкомнатная квартира отца Владимира Ермакова. 

Чуть позже выяснилось, что Лидия находится у мамы. 20 марта Маша Распутина выступала на юбилейном концерте Ильи Резника. Она с удовольствием позировала перед камерами фотографов в зеленом платье и оригинальных колготках в сетку, украшенных стразами. Артистка с радостью отвечала на вопросы журналистов, однако категорически отказалась комментировать тему дочери. Она разразилась нецензурной бранью и ушла в гримерку.

Маша ушла от ответов журналистам

Маша ушла от ответов журналистам // Фото: «СтарХит»

Судя по всему, для Маши Распутиной тема дочери по-прежнему остается болезненной. На протяжении более десяти лет Лидия не общалась со своей знаменитой мамой. Девушка проходила лечение в психиатрической больнице из-за нервного срыва, который случился после развода ее родителей. Дочь Распутиной рассказывала о маме неприятные вещи. Только спустя 12 лет певица и ее наследница нашли в себе силы помириться. Старшая дочь Распутиной: «Спасибо маме, она меня не бросала»

Маша Распутина категорически отказывается говорить о старшей дочери

«Когда у человека атрофируются мозги под воздействием препаратов, им легко управлять… Я говорю своей младшей дочери: «Не смотри, что Лида принесла твоей маме столько горя, а пожалей ее как человека, посмотри на нее со стороны». Тем более, что сейчас она фактически стала больным человеком, у нее нарушился гормональный фон, она стала поправляться», – рассказывала артистка.

Два года назад родственницам удалось помириться

Два года назад родственницам удалось помириться // Фото: кадр программы

А недавно девушке пришлось смириться с потерей отца. Лидия полагала, что это именно он сделал ее инвалидом второй группы. Нынешний супруг Маши Распутиной рассказывал, что именно стало причиной скоропостижной смерти Ермакова.

Читайте также:  Александр Петров спустил миллионы рублей на шоу с Ириной Старшенбаум

«Знаете, при каких обстоятельствах он умер? Прям на передаче у Шепелева, пришел Машу обливать грязью. Когда поняла, что они не соблюдают условия, она встала и ушла. А ему отказали в гонораре, – рассказал Захаров. – Они вызвали скорую и привезли его умершего домой к сожительнице. Сегодня ее пригласили, чтобы она подтвердила, что он умер дома. Они и мне позвонили».

Эту страницу нашли по запросам:
  • распутина


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − один =

наверх