Мария Шарапова показала свой дом в Лос-Анджелесе: фото особняка теннисистки

Новости
OlgaMОльга Максимова
Мария Шарапова показала свой дом в Лос-Анджелесе: фото особняка теннисистки

Мария Шарапова

32-летняя Мария Шарапова привыкла стремиться быть лучшей не только в спорте, но и в других сферах жизни. Это подтверждает и архитектор, построивший ее особняк в Лос-Анджелесе. Российская спортсменка, которая с детства живет и тренируется в США, пустила фотографов журнала Architectural Digest в свой дом. Шарапова призналась, что работала над его проектом наравне с дизайнерами.

Этот дом был моим проектом, и я не собиралась делегировать какую-либо часть работы. Была одержима процессом строительства. Я была готова сразу после турнира ехать в офис к архитектору или производителю кухонь, — сказала Мария.

Мария Шарапова
Мария Шарапова

Дом Марии Шараповой в Лос-АнджелесеДом Марии Шараповой в Лос-АнджелесеДом Марии Шараповой в Лос-АнджелесеДом Марии Шараповой в Лос-АнджелесеДом Марии Шараповой в Лос-АнджелесеДом Марии Шараповой в Лос-АнджелесеДом Марии Шараповой в Лос-АнджелесеДом Марии Шараповой в Лос-АнджелесеДом Марии Шараповой в Лос-Анджелесе

Архитектор Грант Киркпатрик подтверждает ее слова и отмечает, что Шарапова не просто сотрудничала с командой дизайнеров, а была ее частью.

Ее дом расположен неподалеку от океана, но его стиль вовсе не пляжный. Строение из стекла и бетона занимает три этажа. На его внешний вид и интерьер оказали влияние японская архитектура, минимализм и модернизм.

Я объездила весь мир и видела много прекрасных мест, но дом — мое самое любимое место. Думаю, так и должно быть, — призналась спортсменка. 

Мария Шарапова

Источник People

Фото Architectural Digest

Читайте также:  Егор Крид не пригласил Дарью Клюкину на день рождения
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

13 − 1 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Not found