25 | 0
Раздел: Новости
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Мария Порошина настаивает на свадьбе дочери Куценко

Мария Порошина

Мария Порошина // Фото: Persona Stars

Дочь Марии Порошиной и Гоши Куценко 22-летняя Полина в этом году окончила театральный институт. Правда, к взрослой жизни девушка начала привыкать еще четыре года назад, когда переехала в отдельную квартиру. Сейчас у нее есть молодой человек, которого она обожает. Правда, пока мужчина не торопится делать предложение руки и сердца избраннице, хотя Мария уже давно мечтает погулять на свадьбе дочери. Дочь Куценко и Порошиной познакомила их с бойфрендом

«Мама с шести лет пытается меня замуж выдать. Постоянно говорит: «твоя свадьба», «до свадьбы заживет», «уж замуж невтерпеж»… И так далее. И как только на горизонте появился Ян – все, у нее сразу возник план, как меня сбыть с рук», — призналась Полина.

Гоша Куценко пытался контролировать взрослую дочь

Гоша Куценко пытался контролировать взрослую дочь // Фото: соцсети

Мария рада тому, что избранником дочери стал ее коллега: молодой человек — режиссер и артист. По ее мнению, творческим людям гораздо проще понять друг друга и избегать скандалов из-за специфики работы. Порошина одобряет выбор девушки и считает, что 22 года – достаточно зрелый возраст, чтобы начинать семейную жизнь. По ее признанию, она больше бы волновалась, если бы дочь металась от одного поклонника к другому. Тем более, что Ян – серьезный человек, на пять лет старше возлюбленной.

«Мы с ним действительно говорим о свадьбе – мол, вот-вот уже, скоро. Но я хочу, чтобы предложение руки для меня было и неожиданным, и роскошным, поэтому лучше мне подождать, а ему – подготовиться…» — призналась Куценко.

Полина Куценко с 18 лет живет отдельно от родителей

Полина Куценко с 18 лет живет отдельно от родителей // Фото: соцсети

У самой Марии не было пышного свадебного торжества – с Гошей Куценко они не регистрировали отношения, а потратили деньги, приготовленные на праздник, во время путешествия. Тогда Порошина уже была беременна дочерью. Со вторым супругом актриса расписалась спустя 10 лет совместной жизни.

Читайте также:  Фанаты осудили голую Анастасию Волочкову за шпагат в бане

Сейчас Полину также волнует ее карьера. Она призналась в интервью журналу «7Дней», что после окончания института у нее не так много предложений по работе. Именно поэтому они с Яном решились на собственную постановку. Несмотря на то, что Мария пыталась передать свой опыт ведения домашнего хозяйства и семейной жизни, Полина расстроена, что не всему смогла научиться у мамы.

«Мужчина и женщина должны не только любить и обожать друг друга, но и быть друзьями. Это все мне мама привила. А вот готовить борщ не научила. Она меня жалела, говорила, что пока я молодая для этого, успею еще у плиты настояться», — призналась Куценко.  

Автор:
Дата:

Мария Порошина настаивает на свадьбе дочери Куценко

Вы читаете статью Мария Порошина настаивает на свадьбе дочери Куценко. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Мария Порошина настаивает на свадьбе дочери Куценко - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Мария Порошина настаивает на свадьбе дочери Куценко