Мария Миронова стала мамой во второй раз

Мария Миронова стала мамой во второй раз

Мария Миронова

Сегодня стало известно, что 46-летняя Мария Миронова во второй раз стала мамой. Новость она сама сообщила в Instagram.

Наше греческое чудо явилось в мир,

— написала актриса, опубликовав в соцсети снимок детской стопы.

Напомним, что о беременности Мироновой стало известно в конце августа. Тогда Мария поделилась в микроблоге видеороликом, продемонстрировав округлившийся живот. Позже звезда опубликовала пост, в котором подтвердила, что действительно ждет ребенка.

Мария МироноваМария Миронова

Какое же это чудное время в ожидании новой жизни. Время течет так медленно, как в детстве. Вначале ты волнуешься, переживаешь, хочешь поторопить, живешь в будущем. А потом в какой-то момент начинаешь чувствовать ее, эту жизнь, она уже здесь и сейчас, она есть, бьется, хотя еще не родилась. И этот момент «здесь и сейчас» самый прекрасный и единственно настоящий,

— поделилась эмоциями Мария.

Отца малыша Миронова от публики скрывает. По слухам, им является 27-летний актер Андрей Сорока. Поговаривали, что Мария и Андрей узаконили отношения около двух лет назад. Несмотря на тщательную конспирацию пары, однажды папарацци все же удалось заснять актеров вместе. Однако тогда репортеры приняли Сороку за сына Марии, Андрея, — молодые люди не только являются ровесниками, но и сильно похожи внешне.

Кстати, незадолго до родов Миронова опубликовала в своем Instagram фото, на котором возлюбленный гладит ее по животу (в кадре видна лишь рука таинственного избранника). При этом на безымянных пальцах обоих красуются кольца, похожие на обручальные.

Рука творца,

— загадочно подписала снимок Миронова.

Мария Миронова с возлюбленнымМария Миронова с возлюбленным

Напомним, что у Марии Мироновой также есть 27-летний сын Андрей, рожденный в браке с телевизионным бизнесменом Игорем Удаловым. Вторым мужем актрисы был советник президента РАН Дмитрий Клоков, а третьим — сын актрисы Любови Полищук Алексей Макаров. К слову, сама Миронова брак с Макаровым (в отличие от него самого) отрицает.

Читайте также:  Анита Цой — Новая Я , новый клип

Мария МироноваМария Миронова

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

восемнадцать + 5 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: