Мария Машкова резко постарела

Мария Машкова

Мария Машкова // Фото: Беляков Сергей/PhotoXPress.ru

33-летняя Мария Машкова снимается в проекте «Masha from Russia» режиссера Александра Слободяника. Партнершей актрисы стала звезда фильма «Аритмия» Ирина Горбачева. Артистки прекрасно сработались и получили большое удовольствие, вживаясь в роли. По мнению многих, Мария и Ирина – замечательный дуэт.

Недавно на странице проекта в социальных сетях появилась фотография резко постаревшей Машковой. Актрису очень сложно узнать на кадре.

«Ну ничего!… Все так будем!.. И да – это Маша, и это грим», – поделились коллеги знаменитости в социальных сетях.

Мария Машкова на съемках проекта «Masha from Russia»

Мария Машкова на съемках проекта «Masha from Russia» // Фото: Инстаграм

Фотография Машковой в неожиданном образе спровоцировала обсуждения в Инстаграме. По мнению фанатов, гримеры поработали на славу. «Класс! Машины глаза – ни с кем не спутаешь», «Напомнила женщину из «Бразилии», которой «натягивали» лицо», «Супер», «Очень круто. Смотрю на снимок уже полчаса. Глаз не оторвать», «Мурашки по коже», «Очуметь», – комментировали в Сети.

Известно, что местом съемок пилотного выпуска стала Калифорния. Специалистам, занятым на площадке, удалось быстро найти общий язык. «Как же круто работать в компании друзей. Сразу не работа, а хобби. Вообще, на площадке было ощущение, что мы все попали в лагерь киношников. Где мы быстро быстро должны снять, что-то классное-классное. И всем страшно, но все в одной лодке!» – писали члены сплоченной команды в соцсетях.

Мария Машкова и Ирина Горбачева

Мария Машкова и Ирина Горбачева // Фото: Инстаграм

Отметим, что Мария Машкова – востребованная актриса. Звезда «Не родись красивой» снимается в России и за рубежом. Мария исполнила одну из ролей в британско-американском сериале «МакМафия», рассказывающем о буднях российских криминальных авторитетов. В резонансном проекте также были задействованы Мария Шукшина, Алексей Серебряков, Елена Лядова, Данила Козловский, Лидия Федосеева-Шукшина и Кирилл Пирогов. В целом критики очень одобрительно приняли драму.

Читайте также:  Звезда «Иронии судьбы или С легким паром!» Андрей Мягков был экстренно госпитализирован

Кроме того, Машковой досталась главная роль в комедийном сериале «Света с того света», премьера которого состоялась в январе этого года. По сюжету героиня Марии становится магом-биоэнерготерапевтом Светозарой, пытаясь заработать на дорогостоящее медицинское вмешательство. Спустя месяц в Интернете опубликовали пилот проекта «Лапси», созданный специально для зрителей одного онлайн-кинотеатра.

Тем временем отец Марии Владимир Машков вступил в должность художественного руководителя театра Табакова. В одном из интервью актриса признавалась, что не часто общается с родителем и другими близкими людьми из-за огромной занятости.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

одиннадцать + четыре =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: