Мария Максакова получает угрозы от бывшего мужа

Мария Максакова

Мария Максакова // Фото: Инстаграм

На днях Национальная полиция Украины направила в Интерпол документы для того, чтобы объявить в международный розыск бывшего гражданского мужа Марии Максаковой Владимира Тюрина. По версии следствия, бизнесмен является заказчиком убийства Дениса Вороненкова. Недавно оперная дива дала интервью журналистам, в котором заявила об угрозах со стороны экс-супруга.

Как утверждает Максакова, она получает от Тюрина сообщения неоднозначного характера: «Время так коротко», «Не сатаней, знай, живи!» Артистка была весьма удивлена подобными смс.

«Как это расценивать? Это угрозы?» – недоумевает звезда.

Мария Максакова участвует в постановке «Отелло» Харьковского национального оперного театра

Мария Максакова участвует в постановке «Отелло» Харьковского национального оперного театра // Фото: соцсети

В ходе беседы с корреспондентами исполнительница призналась, что лишилась поддержки близких людей. Некоторое время назад Мария потеряла отца Питера Айгенбергса. Немецкий предприниматель скончался в возрасте 80 лет в Подмосковье.

«Я в своей жизни за этот год потеряла близкого человека, своего отца, и в принципе, как мне показалось, отца своих первых детей, который в теории все равно человек, на которого где-то можно было полагаться. То есть Тюрин лишил меня всего, какой-либо защиты», – рассказала исполнительница журналистам.

Мария Максакова надеется, что виновные в гибели ее мужа Дениса Вороненкова будут наказаны. Дочь ушедшего из жизни политика Екатерина приехала к певице, чтобы ее поддержать. Недавно на YouTube-канале артистки появился ролик, в котором она готовила вместе с девушкой. Ходили слухи, что у Екатериной и Марии напряженные отношения. В ноябре прошлого года в СМИ появилась информация о том, что Максакова якобы судится с наследницей Вороненкова. Позднее выяснилось, что подобные сведения не соответствуют действительности. В одном из интервью Мария заявила, что у нее возник конфликт с Денисом Панаитовым, который обманул Екатерину и завладел квартирой знаменитости.

Своих детей от предыдущего брака – Илью и Людмилу – певица не видела вот уже больше года. Мария называет себя заложницей сложившейся ситуации и не скрывает возмущения поведением экс-супруга Владимира Тюрина. «Он просто переломал все! У него был конфликт с Денисом, этот конфликт все прекрасно наблюдали: звонил, кричал, выслеживал его. Конечно, он ненавидел Дениса. На, а что, не доставайся же ты никому», – заявила Максакова ТСН.

Денис Вороненков был застрелен 23 марта 2017 года в центре Киева. Мария Максакова тяжело пережила смерть супруга. Спустя год после потери близкого человека артистка с головой ушла в работу. Сейчас певица трудится над постановкой «Отелло» в Харьковском национальном оперном театре, а в дальнейшем она планирует работать в оперных театрах и выступать с концертами. Кроме того, у Максаковой запланировано участие в нескольких фестивалях.

Мария Максакова и Екатерина Вороненкова

Мария Максакова и Екатерина Вороненкова // Фото: кадр видео с YouTube-канала Марии Максаковой

Читайте также:  Нумеролог: «Александру Малинину неверно поставят диагноз»
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

14 + восемнадцать =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: