Мария Кожевникова впервые откровенно рассказала о младшем сыне

Мария Кожевникова впервые откровенно рассказала о младшем сыне

Мария Кожевникова с сыном Василием

33-летняя Мария Кожевникова поделилась с поклонниками первыми фотографиями своего младшего сына. На них Мария нежно целует и обнимает малыша, прогуливаясь с ним по берегу моря.

Актриса порадовала пользователей сети не только эксклюзивным снимком, но и подробностями о ребенке.

Прошу любить и жаловать, Василий Васильев! Сыночек, ты мой Божий дар!

— представила звезда своего отпрыска, рассказав заодно и о его характере. По словам актрисы, малыш спокоен и невозмутим.

Ты единственный, кто в нашей семье излучает спокойствие, а твой нежный взгляд и философское отношение меня восхищает и умиляет.

Чувств в своем посте Мария не скрывала и подчеркнула, что материнство дарит ей самые положительные эмоции.

В общем, это вселенское счастье быть твоей мамой, и я, видимо, что-то сделала хорошее в этой жизни, что Господь мне послал такой подарок! Моя любовь, мой царь, а именно так переводится твое имя!

Мария Кожевникова Мария Кожевникова с сыном Василием

Мария не стремится афишировать свою семейную жизнь в прессе. Младшего сына актриса скрывала от общественности год, поэтому откровенность Кожевниковой приятно удивила поклонников. В трогательном посте она вспомнила и трудности, с которыми ей пришлось столкнуться.

Я никогда не забуду, как мы с тобой лежали в больнице с высокой температурой, причем у тебя была выше — 39,6 , мне было так плохо, что я встать не могла, а ты сидел рядом и смотрел мне в глаза,

— написала Мария.

Вместе с мужем бизнесменом Евгением Васильевым Кожевникова также воспитывает еще двух сыновей, Ивана и Максима. С ними, Василий, похоже, отлично ладит и относится с пониманием к выходкам старших братьев. 

Читайте также:  Разбираем стиль Меган Маркл и Кейт Миддлтон на рождественском обеде Елизаветы II

Когда братья отбирают у тебя игрушку, просто берешь другую, — написала актриса в своем посте.

Напомним, Мария и Евгений обвенчались в 2013 году.  Пользователи сети в комментариях теперь желают супругам еще и дочку.

Мария Кожевникова с сыном

Мария Кожевникова с сыном

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

три × 4 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Not found