Мария Голубкина продает дом. ФОТО

Мария Голубкина

Мария Голубкина // Фото: Instagram

Актриса Мария Голубкина решила расстаться с недвижимостью – она выставила на продажу дом в Подмосковье. Шикарный особняк артистка приобрела еще 10 лет назад, но теперь ей захотелось перемен – она давно мечтает переехать, а потому вырученные средства потратит на новое жилье. Мария объяснила, почему ее объявление о продаже появилось на страницах в соцсетях.

«На самом деле я продаю дом уже на протяжении года, обратилась к риелтору, но дело так и не пошло. Друзья мне посоветовали не стесняться, опубликовать у себя в соцсетях, тем более так покупатели точно буду знать, что это мое жилье, – рассказала Голубкина «СтарХиту». – Я специально не называю открыто цену, потому что торг уместен, и я буду все обсуждать уже с конкретными кандидатами».

На первом этаже в доме расположилась гостиная

На первом этаже в доме расположилась гостиная // Фото: Личный архив

Особняк в три этажа на 400 квадратных метров расположен на 24-х сотках в районе подмосковных Химок. Дом находится в охраняемом поселке, где есть собственный пруд и места для отдыха. Мария рассказала, что там очень уютно, и тем, кто любит расслабляться вдали от городской суеты, будет приятно проводить время на природе. Также недалеко от поселка находится гипермаркет.  Голубкина призналась, что она пробовала сдавать дом в аренду, но потом была вынуждена отказаться от своей идеи ради мечты.

На третьем этаже — ванная и пространство под кинозал

На третьем этаже — ванная и пространство под кинозал // Фото: Личный архив

«Просто я теперь хочу жить в центре города, когда-то я снимала жилье, но никак не могла решиться продать дом, чтобы купить квартиру. Все друзья меня отговаривали от этого шага расставаться с таким особняком, – призналась актриса. – Я их слушала-слушала, а потом поняла, что он превращается в какую-то гостиницу. Пришлось принять волевое решение, потому что если не уеду, я еще лет 50 там проведу!»

Кухня в доме Голубкиной

Кухня в доме Голубкиной // Фото: Личный архив

Мария уже выехала из просторного особняка, где на первом этаже находятся гостиная, столовая и кухня. На втором – три спальни, а третий задумывался как место для отдыха, где можно обустроить кинозал, рядом с которым есть открытая ванная. 

На первом этаже дома много света из-за больших окон

На первом этаже дома много света из-за больших окон // Фото: Личный архив

У Марии есть квартира в Москве, правда, сейчас она там не живет. Голубкина призналась, что ей некомфортно, но и расставаться с недвижимостью не хочет. Она надеется, что скоро ее мечты о просторном жилье осуществятся.

В доме достаточно ванных комнат для всех будущих жильцов дома

В доме достаточно ванных комнат для всех будущих жильцов дома // Фото: Личный архив

«Сейчас я переехала к маме, хотя у меня есть своя квартира, но мне там одиноко. Мне так удобно, что скрывать – мама и поможет, с ней надежно, она слова не скажет поперек, – призналась Мария. – Тем более, что я с детства здесь жила. Надеюсь, что дом продам, куплю квартиру. Хочу собачку завести, а в маленькой квартире это, увы, нереально!»

в доме есть большая гардеробная

в доме есть большая гардеробная // Фото: Личный архив

Читайте также:  Сына Эвелины Бледанс прооперировали в Германии
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

13 − пять =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: