Марина Ким: «Официально я не замужем»

Марина Ким

Марина Ким // Фото: Instagram

Ведущая «Доброго утра» на Первом канале Марина Ким старается как можно меньше посвящать поклонников в события своей личной жизни. Несмотря на то, что она живет и работает в Москве, двух дочерей она рожала в США. Старшая Бриана появилась на свет четыре года назад, а младшая Дарина – в 2016-м. И если Марина с удовольствием рассказывает о детях, то вот своих избранников предпочитает скрывать. Она объясняет это тем, что когда-то с радостью рассказывала о личном, но после этого с ней начали происходить «ужасные события». Ким не хочет, чтобы такая ситуация повторилась еще раз, а потому обходит эту тему стороной.

«Когда у меня все складывалось замечательно, я рассказала журналистам о личном, и вскоре после этого стали случаться не просто неприятные, а ужасные события, которые мне в страшном сне не могли присниться. Я огребла по полной программе! Кто-то может рассказывать о своем мужчине, и ничего ему за это не бывает, а у меня, как показала практика, работает правило «счастье любит тишину». Может, тогда просто так совпало, но я боюсь проверять. Могу лишь сказать, что официально я не замужем», – призналась Марина.

Телеведущая боится спугнуть свое счастье

Телеведущая боится спугнуть свое счастье // Фото: Instagram

Телеведущая не представляет свою жизнь без работы – она не стала ею жертвовать ради семьи и детей. Спустя три месяца после вторых родов Ким уже появлялась в эфире. Она видит, что девочки очень скучают по ней и просят, чтобы мама как можно больше времени находилась рядом. Однако Марина не хочет полностью растворяться в детях даже в первые годы их жизни, она оставляет их под присмотром няни, а сама отправляется на работу.

Читайте также:  Тимур Еремеев - сын Спартака Мишулина. Вся история конфликта между родственниками

«Обе дочки ходят в садик: четырехлетняя Бриана возвращается в шесть-семь вечера, а двухлетнюю Дарину няня забирает в середине дня, она спит дома, а потом они идут за старшей. При таком раскладе в будни я детей вижу только по вечерам. Но не переживаю из-за этого: я хочу, чтобы они были чем-то заняты, а не сидели без дела», – рассуждает телеведущая.

Дочери Марины — Бриана и Дарина

Дочери Марины — Бриана и Дарина // Фото: Instagram

Свое отсутствие в будние дни Марина старается компенсировать по выходным. У них есть даже собственные традиции – позавтракать вместе в кафе, отправиться по магазинам за игрушками и конфетами, а затем повеселиться на аттракционах в парках развлечений.

Ким призналась, что сейчас между девочками есть определенное соперничество – старшая очень ревновала маму, когда на свет появилась ее младшая сестра. Телеведущая рассказала в интервью «Теленеделе», что старается сделать все, чтобы дочери не ссорились.

«Пробегая мимо Дарины, которая только сидеть научилась, могла ударить ее и бежать дальше как ни в чем не бывало. Сначала Дарина не могла ей ответить, но теперь они непрерывно кусаются и царапаются, как котята. Ходят все в синяках и шишках. Я сказала: «Говорите в детском саду, что у нас кошка, иначе меня лишат родительских прав», – разоткровенничалась Марина. – Дарина теперь бьет и кусает не только свою обидчицу Бриану, но и вообще всех детей, до которых может дотянуться. К счастью, ситуация потихоньку улучшается, но я в садик не хожу, чтобы меня в отместку не искусали разгневанные родители».

Марина не может представить свою жизнь без работы

Марина не может представить свою жизнь без работы // Фото: Instagram

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

8 + одиннадцать =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: