Марат Сафин подогрел слухи о романе с Викторией Боней
Марат Сафин подогрел слухи о романе с Викторией Боней

Марат Сафин подогрел слухи о романе с Викторией Боней

❤ 29 , Категория: Новости,   ⚑

В заведении Balzi Rossi вечером 4 декабря было по-настоящему жарко. Именно здесь Виктория Боня организовала праздничный ужин в честь своего дня рождения. На мероприятии звезда пригласила многих друзей из мира шоу-бизнеса. Среди гостей оказались Анна Седокова, Екатерина Одинцова и Марат Сафин. Последний пришел на вечеринку с огромным букетом роз.

Вот уже несколько месяцев ходят слухи, что звезд связывают романтические отношения. Боня то и дело публикует совместные фотографии с Маратом. Вот и на вечеринке парочка позировала вдвоем. Виктория была приятно удивлена романтически презентом от Сафина.

«ДОМ-2», романы с миллионерами и бизнес: как провинциалка Виктория Боня добилась успеха

Правда, на вечеринку он приехал вместе с Екатериной Одинцовой. Журналистам спортсмен заявил, что только дружит с бывшей возлюбленной Бориса Немцова.

А вот Анна Седокова прибыла на вечеринку в гордом одиночестве. Для мероприятия певица выбрала необычный наряд: черные брюки и золотой пиджак размера oversize. Артистка уже давно дружит с Боней, поэтому не смогла пропустить ее юбилей. При этом звезда не пояснила, почему приехала без Яниса Тиммы.

Виталий Гогунский тоже пришел на вечеринку один. Актер не скрывает, что давно мечтает влюбиться. «Любовь — такое странное чувство. Все о нем знают, но никто не понимает, как ее найти, удержать. Ну, вот мне поклонники часто говорят, что у меня глаза грустные из-за недостатка любви», — поделился артист.

На празднике присутствовали и родственники Виктории. Так, сестра звезды прочитала стихотворение собственного сочинения, которое очень растрогало телеведущую.

Сама Виктория появилась на своем празднике в элегантном наряде, декорированном блестками. Телеведущая создала утонченный образ и выбрала платье, которое идеально подчеркнуло ее фигуру. К слову, Боня специально прилетела в Москву из ОАЭ, чтобы отметить день рождения в кругу друзей. Звезда признавалась в Instagram, что могла устроить праздник в любой точке мира, но захотела сделать это там, где живут почти все ее друзья.

Читайте также:  Maluma — Mala Mía, новый клип

Фото: Пресс-служба


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − четырнадцать =

наверх