28126 Мама Элины Камирен пережила сложную операцию
Мама Элины Камирен пережила сложную операцию

Мама Элины Камирен пережила сложную операцию

❤ 489 , Категория: Новости,   ⚑

Элина и Елена Камирен

Элина и Елена Камирен // Фото: Личный архив

Жизнь мамы модели и телеведущей Элины Камирен бьет ключом. Недавно Елена стала обладательницей собственной недвижимости за 9 миллионов рублей в Сочи, а теперь взялась за свою внешность — перед переездом женщина решилась на ринопастику.

«Подумывать об операции я стала давно, — делится Елена со «СтарХитом». — Энтузиазма прибавил тот факт, что несколько месяцев назад дочь Элина сделала ринопластику, о которой тоже давно мечтала и осталась очень довольна результатом». 

За новым носом Елена отправилась к тому же врачу, что оперировал ее дочь — к хирургу Тиграну Алексаняну в клинику «Арт-Пластик. 

«У него очень плотная запись и пришлось ждать почти два месяца, чтобы попасть к нему на операционный стол, — делится Елена. — За это время, конечно, мне удалось морально подготовиться… Правда, на консультации Тигран Альбертович сказал, что хирургическое вмешательство мне не особо-то нужно и предложил как следует подумать. Но у меня к тому моменту уже был боевой настрой, и мы решили, что операции — быть, ведь я хочу стать обладательницей более тонкого и изящного носа, чем у меня был».

Елена не боялась операции

Елена не боялась операции // Фото: Личный архив

Доктор предупредил Елену, что операция будет непростой: кожа носа у нее очень плотная и пористая, что может привести к агрессивному рубцеванию. «Но меня это не остановило, ведь я уверена в профессионализме Тиграна Альбетровича, — говорит Елена. — И я не пожалела, что пошла на этот шаг. Операция прошла отлично, я не заметила, как мне вкололи наркоз и я отключилась. Проснувшись спустя час, не ощутила никакого дискомфорта. Возможно, в дальнейшем нос станет побаливать, но это естественно в данном случае».

Читайте также:  Юлия Беретта — Забери меня из бара, новый клип

Теперь Елену ожидает реабилитационный период — от полугода до года нос будет «вставать» и окончательно оценить результат операции можно будет только в следующем декабре.

Мама Элины Камирен пережила сложную операцию

«Теперь две недели будут ездить в клинику, менять лангетки и тампоны, — говорит Елена. — Уверена, теперь в моей жизни начнется новый виток. Жду, когда снимут бинты и я смогу увидеть красоту, которую сотворил Тигран Альбертович. Буду держать в курсе подписчиков своего блога и демонстрировать им происходящие со мной изменения».

Мама Элины Камирен Елена

Мама Элины Камирен Елена // Фото: Личный архив


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

четыре × четыре =

наверх