Мама Егора Холявина переживает за его жизнь

Егор Халявин

Егор Халявин // Фото: Инстаграм

Бывший участник «Дома-2» Егор Холявин известен своей невероятной страстью к пластическим операциям. Мужчина надеется полностью изменить внешность, чтобы стать похожим на живого Кена. Хирурги уже поработали с его формой носа, губ и разрезом глаз.

Егор Холявин отметил, что его мама очень переживает по поводу происходящего. Она даже установила себе Инстаграм, чтобы следить за физическими преображениями сына.

«Я берегу нервы своих родных, и об операциях долго не рассказываю им. Недавно я выложила в своем микроблоге пост о том, что мечтаю удалить ребра. Мама ничего не сказала, но видимо она это пропустила. Вот только думаю, кто-то вскоре ей об этом скажет», — рассказал Холявин.

Егор очень очень близок с матерью

Егор очень очень близок с матерью // Фото: Инстаграм

По словам Холявина, он прекрасно понимает, почему мама за него переживает. Родительница уверена, что Егору просто не нужны операции, ведь он и так прекрасно выглядит. Вот только экс-участник «Дома-2» не может отказаться от давней мечты превратиться в живого Кена.

«Мама очень переживает за меня, потому что не узнает своего сына. Она плачет и говорит о том, что не переживет, если потеряет меня. Но с другой стороны она меня поддерживает», — поделился Егор.

Родственники Егора призывают его остановиться, но он уверен в том, что выбрал правильный путь. По мнению мужчины, физические преображения позволят ему избавиться от комплексов, и при этом достигнуть немалых успехов в карьере.

Поклонники Халявина сейчас разделились на два лагеря. Некоторые из них считают, что пластические операции действительно пошли Егору на пользу. По их мнению, мужчина стал настоящим красавчиком, но находятся и те, кто критикует экс-участника «Дома-2». «Зачем удалять себе ребра? Это же издевательство над собственным телом», «Вы выглядите прекрасно, хотя иногда перегибаете палку», «Не понимаю, зачем ему все это? Может комплексы, а может пытается привлечь к себе внимание», — спорят фанаты живого Кена.

Читайте также:  Бачурин обнародовал личное фото с Сысоевой из ванной

Сам Халявин давно привык не обращать внимание на критику в свой адрес. Общаясь с порталом «Дом2Life.ru» он отметил, что собирается сделать 16-ю по счету операцию, которая поможет стать ему еще более красивым.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

11 − 10 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: