26 | 0
Раздел: Новости
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Малинин высказался о многолетнем конфликте с женой

Александр Малинин

Александр Малинин // Фото: Legion-Media

Александр Малинин и Ольга Зарубина официально развелись более тридцати лет назад, но их обоюдные претензии не иссякают по сей день. Сначала экс-супруга артиста обвиняла его в равнодушии к их общей дочери, а после подозревала, что именно из-за отца 32-летняя Кира не общается с матерью и даже пыталась покончить с собой.

До недавнего времени Малинин старался не комментировать отношения с бывшей женой, а вот Ольга была куда более общительна. Она часто посещала ток-шоу и делилась откровениями. В итоге, популярный исполнитель романсов подал в суд иск о защите чести и достоинства против бывшей возлюбленной, поливающей его грязью.

Александр Малинин подал в суд на бывшую жену

На одной из недавних пресс-конференций Малинин нехотя прокомментировал сложившуюся ситуацию. Он отметил, что не хочет обсуждать конфликт с Зарубиной, предпочитая разговаривать о творчестве.

«Если честно, то я бы не хотел эту тему вообще никак комментировать, поскольку это не имеет отношения ни к искусству, ни к творчеству, это просто грязно», — заявил 59-летний Малинин.

Ольга Зарубина часто посещает разнообразные телешоу

Ольга Зарубина часто посещает разнообразные телешоу // Фото: кадр из программы «На самом деле»

Ранее Ольга Зарубина сообщала, что бывший муж хочет получить от нее миллион рублей, считая это достаточной компенсацией за оскорбление его чести и достоинства. Однако экс-супруга Малинина намерена судиться с ним, так как во время многочисленных эфиров она старалась говорить только правду.

Напомним, что Зарубина вместе с дочерью Малинина Кирой перебралась в США еще в 1991 году. Воспитанием наследницы популярного артиста занимался второй муж Ольги Владимир Евдокимов.

Сам же Александр не предпринимал попыток увидеться с дочерью. В результате, их встреча произошла только в 2011 году, после чего Кира практически перестала общаться с матерью.

Читайте также:  Кейт Миддлтон и принц Уильям провели закрытую вечеринку в Кенсингтонском дворце

Спустя шесть лет в эфире программы «Пусть говорят» 32-летняя девушка рассказала, что она полностью изменилась после долгожданной встречи с папой.

«Когда я встретилась с отцом, мой мир перевернулся. Я пряталась, я не знала, что думать о том, что было. Только сейчас я понимаю, как это повлияло и изменило меня. Мне нужна помощь, но не от мамы. Я не хочу, чтобы она волновалась за меня. Я обижена тем, что с тех пор папа не пытался больше увидеться. Он уничтожил меня тем, что сделал. Расти без отца очень сложно. Он должен общаться, он несет ответственность за то, чтобы быть в моей жизни», — рассказывала Кира в 2017 году.

Дочь Малинина проживает в США

Дочь Малинина проживает в США // Фото: кадр из программы «Пусть говорят»

Кстати, семья Зарубиной сейчас переживает не лучший период. В начале июня у 59-летней певицы скончалась мать. Несмотря на горе, артистке приходится посещать судебные заседания по иску от бывшего мужа.

Скончалась мать Ольги Зарубиной

Общаясь с Dni.ru, Малинин не стал пояснять, куда он потратит миллион рублей в случае выигрыша в суде. Журналисты предположили, что на эти деньги Александр сможет помочь дочери Кире или записать новый альбом. Однако он сам отказался отвечать на дальнейшие вопросы, связанные со скандалом.

Автор:
Дата:

Малинин высказался о многолетнем конфликте с женой

Вы читаете статью Малинин высказался о многолетнем конфликте с женой. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Малинин высказался о многолетнем конфликте с женой - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Малинин высказался о многолетнем конфликте с женой