57379 Максим Фадеев продемонстрировал худые ноги
Максим Фадеев продемонстрировал худые ноги

Максим Фадеев продемонстрировал худые ноги

❤ 12 , Категория: Новости,   ⚑

Максим Фадеев

Максим Фадеев

На сегодня 52-летнему Фадееву удалось похудеть почти вдвое, скинув 100 килограммов. Звезда продемонстрировал обновленную фигуру в личном блоге, отметив, что очень доволен результатом. 

«Всем мир! Это мои шорты… Минус 100! Скоро опубликую свою методику похудения!» — признался Максим.

Пользователи Сети поддержали продюсера и с нетерпением ждут, когда же он раскроет секрет столь стремительного преображения. «Максим, как у вас сила воли! Восхищаемся!»; «Быстрее рассказывайте, как вам удалось так похудеть!»; «Прекрасно выглядите, вот только ноги почему-то очень худые! Но вы молодец!»; «В вашем похудении один минус — придется менять весь гардероб!» — прокомментировали многие.

Продюсер экстремально похудел

Продюсер экстремально похудел

Вопреки всем слухам, Максим Фадеев не прибегал к так называемым чудо-препаратам для похудения. Он сел на правильное питание, сократил порции и увеличил двигательную активность. 

Минус 100 кг? Легко! Звезды, побившие рекорды в похудении

«Утром нужно выпивать 600 граммов горячей воды, такой, чтобы она приятно обжигала горло, но конечно, не кипяток. Делайте это трижды в день: утром, днем и вечером. Вы даже не представляете, как вес начнет уходить. Питаться можно так же, как и всегда, но сначала выпивайте горячую воду. Удивительно, но после этого вы больше трех ложек не съедите!» — рассказывал он еще в апреле.

Фото: Legion-Media, Instagram

Недавно продюсер распустил артистов своего лейбла MALFA и раздал им весь наработанный музыкальный материал. Максим Фадеев отметил, что теперь хочет работать с новыми певцами. А вчера он признался, что же за причины толкнули его на столь важный шаг.

Читайте также:  Анна Нетребко своим новым образом вызвала споры в инстаграме: "Я ношу мех, кожу и ем мясо"


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × четыре =

наверх