Максим Аверин устроил пьяный дебош на борту самолета

Максим Аверин

Максим Аверин

Сегодня 43-летний Максим Аверин оказался в центре скандала. Как сообщают журналисты, звезда сериала «Глухарь» устроил дебош в самолете, когда лайнер совершал перелет из Барнаула в Москву. Говорят, что актер был в нетрезвом состоянии и оскорблял членов экипажа, используя нецензурные выражения. «После посадки в аэропорту Шереметьево артиста задержали сотрудники транспортной полиции», — сообщил источник в правоохранительных органах.

Есть также подтверждения от очевидцев, по словам которых, актер якобы находился в невменяемом состоянии и заявлял о своем звездном статусе. «Он позволил себе послать стюардесс на три буквы. Понимаете на какие, да? Он пьяный был. Наверное, с гастролей, но надо себя вести нормально», — передал источник.

Как утверждают источники, в отношении Аверина составлен протокол по статье «Мелкое хулиганство». Сейчас ему грозит штраф в размере до 1000 рублей или арест на 15 суток.

Актера якобы задердали сотрудники правоохранительных органов

Актера якобы задердали сотрудники правоохранительных органов

Пока неизвестно, что послужило причиной инцидента, однако о данном случае рассказали и представители «Аэрофлота». Они также добавили, что Аверин был не единственным дебоширом на борту. «Мужчины вели себя крайне вызывающе, проявляя неуважение по отношению к экипажу и другим пассажирам», — сообщили в компании.

К слову, в момент скандальной ситуации актер возвращался с гастролей. В Барнауле  Аверин вместе с коллегами представил романтическую постановку  «Там же, тогда же». Главную роль он разделил вместе с 50-летней Анной Якуниной.

Напомним, что ранее в разговоре со «СтарХитом» актер отмечал, что следит за своим здоровьем. Аверин тщательно следит за питанием и не забывает про спорт. «Стараюсь держаться в форме, не разъедаться. Честно, ни разу в жизни не был у косметолога, а лучший СПА для меня — отдых на море», — говорил артист.

По материалам РЕН ТВ, КП, ТАСС

Фото: Legion-Media, Instagram

Читайте также:  Louis Tomlinson — Kill My Mind, новый клип
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

семнадцать − 14 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Not found