Мадонна поделилась откровенным снимком и рассказала, почему в юности позировала обнаженной

Экстерьер
Pankina0809Мариана Панкина
Мадонна поделилась откровенным снимком и рассказала, почему в юности позировала обнаженной

Мадонна

Несколько часов в Instagram 60-летней Мадонны появился очень смелый и провокационный кадр — на нем звезда позирует обнаженной. Историей создания этого снимка певица, предавшись некоторой ностальгии, поделилась со своими подписчиками.

Мадонна

Мне 19 лет. Я живу в Нью-Йорке и являюсь студенткой школы танцев Марты Грэм. Я позировала для различных школ искусств по всему городу, чтобы заплатить аренду. Многие из этих фотографий были проданы журналам Playboy и Penthouse, когда я стала знаменитой. Фотографы эксплуатировали меня, а затем общество пыталось пристыдить меня за позирование обнаженной. Я сказала прессе: «Мне не было стыдно», и это стало заголовком многих новостей. А потом это превратилось в сотрудничество с Энди Уорхолом и Китом Харингом. И сейчас я счастливая обладательница четырех из этих картин, которые были мне презентованы в качестве свадебного подарка. Вы не можете помешать искусству, пытаясь опозорить его. Творчество всегда побеждает,

— написала она.

Мадонна

Эта история, рассказанная Мадонной, впечатлила ее подписчиков, которые поддержали ее в комментариях.

Вот почему ты королева.

Люблю тебя, Мадонна. Ты всегда была моим самым главным вдохновением!

Спасибо за то, что ты выступаешь за искусство и женщин,

— прокомментировали они пост звезды.

К слову, другие поклонники Мадонны, не сильно вчитываясь в текст, отметили, что с годами она не сильно изменилась и сейчас выглядит так же прекрасно, как и 41 год назад.

Фото Instagram

Читайте также:  Андрей Мартынов боится повторить судьбу Армена Джигарханяна
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

19 + 2 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: