Любовница Алексея Кабанова заявила, что растит от него внебрачного сына
Любовница Алексея Кабанова заявила, что растит от него внебрачного сына

Любовница Алексея Кабанова заявила, что растит от него внебрачного сына

❤ 19 , Категория: Новости,   ⚑

В начале 2000-х группа «Корни» была на пике популярности. Тысячи поклонниц грезили о романе с кумирами, а Анна Харитонова уверяет, что осуществила эту заветную мечту. Фанатка Кабанова встретила его на одном из мероприятий восемь лет назад и сразу же его очаровала.

«Он презентовал песню, а я работала диджеем. Сама к нему подошла, дала диск, сказала, что смогу сделать ему ремикс. Мы обменялись телефонами, и я пригласила его в кафе. Там мы обсуждали только творчество, но я поняла, что могу с ним замутить. Я ему понравилась. Да, у нас был интим, страсть. Не могу сказать, что это были полноценные отношения, скорее легкий роман», — вспоминала она в студии шоу «На самом деле» Первого канала.

Красивая история закончилась, когда Анна объявила Алексею о скором пополнении. «Я была счастлива, что забеременела от звезды. Ожидала, что и он будет рад будущему ребенку, но он бросил трубку и исчез…» — негодовала обманутая женщина.

не пропуститеКак сейчас выглядят звезды первой «Фабрики звезд»

Впрочем, Харитонова не стала страдать по ушедшей любви, ведь одновременно с исполнителем она встречалась с Адрианом Сахаровым. Именно жениху Анна в итоге и приписала отцовство. Все эти годы мужчина считал маленького Александра родным сыном, однако недавно он случайно обнаружил переписку возлюбленной с Кабановым и оказался горько разочарован. Ведь в сообщениях женщина просила звезду признать родство с наследником.

В итоге Сахаров решил провести ДНК-экспертизу, которая все поставила на свои места. Удостоверившись в лживости избранницы, он накинулся на нее с кулаками. «Адриан меня избил, я была вся в синяках. Он сказал: «Это обман всей моей жизни. Я в тебя вкладывал душу, сердце, а ты такая тварь», — жаловалась Анна.

Читайте также:  Экс-избранница Криса Кельми защищает его имущество от наследников

А вот 37-летний Кабанов был шокирован историями бывшей любовницы: «Я офигевал от того, что говорили в студии. Анну я знаю. Но какой роман? Да, был интим… И только чисто теоретически я мог бы стать отцом, потому что делал все, чтобы обезопасить себя от таких ситуаций. С Анной я встречался еще до встречи с женой Розалией. Мне по сто девочек в день писали про беременность. И что?».

Эксперту шоу Сабине Пантус удалось вывести Харитонову на чистую воду. Оказалось, что женщина лгала, говоря об избиении со стороны Адриана. Лживыми оказались и ее заявления об отцовстве Кабанова. «Вероятность того, что Алексей является отцом Александра, составляет — 0 процентов», — зачитал результаты экспертизы Тимур Еремеев.

Фото: Instagram, кадр из программы «На самом деле»/ Первый канал


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + 8 =

наверх